大眾旅游網 > 小編推薦 >

烏干達國家旅游局推出“逃離寒冬”反季旅游產品

2019-11-27 16:38

  冬季假期將至,烏干達國家旅游局在中國市場推出多條烏干達相關連線旅游產品,讓中國游客,尤其考慮在佳節期間選擇家庭出游的旅行者能夠更加便捷地親臨目的地,感受烏干達旅游的獨特魅力。通過自然景觀、野生動物、有教育意義的生態保育項目以及人文探索等為中國家庭特別是憧憬大自然的青少年提供最為難忘的旅行體驗。

  得益于得天獨厚的生態環境,烏干達的10個各具特色的國家公園是非洲大陸最豐富的野生動物棲息地,也是世界瀕危動物山地大猩猩的家園,僅剩的50%以上山地大猩猩都居住在烏干達西南部布溫迪禁獵區國家公園(Bwindi Impenetrable National Park)和姆加新加大猩猩國家公園內(Mgahinga Gorilla National Park)。對于青少年來說,更不失為一次沉浸式寓教于樂的學習體驗,感受自然的和諧美妙與野生動物的多樣性。與家人一起在森林中徒步跋涉尋覓這些溫和的巨猿是世界上最具意義的野生動物體驗之一。或是前往伊麗莎白女王國家公園 (Queen Elizabeth National Park) 參觀那里棲息的604種鳥類,與棲息在公園南部伊沙沙地區著名的爬樹獅子親密互動。家庭游客們還可前往全長40多公里的卡琴扎河觀察水邊成群的河馬、大象,水牛等野生動物。若恰逢晴好天氣,從美麗的湖泊腹地抬頭仰望,還有機會看到海拔 5000 多米被冰雪覆蓋的魯文佐里山脈。

  

 

  青少年還可在探索烏干達的旅程中,參與當地的大自然和野生動物保護項目,認知學習保護生態及可持續發展的重要性。恩甘巴島黑猩猩保護區(Ngamba Island Chimpanzee Sanctuary) 位于維多利亞湖恩德培海岸外,是40多只從烏干達各地獲救的黑猩猩孤兒的家園。保護區也為來自全球各地熱愛自然和野生動物的旅行者提供參與保護黑猩猩的機會。參與者可以在這里進行給黑猩猩喂食,協助看護者完成健康檢查、研究、監測、準備等工作。如果游客想嘗試最真實的動物管理員體驗,還可選擇參加恩德培烏干達野生保護教育中心(Uganda Wildlife Conservation Education Center)的一日項目,將與工作人員一起為動物準備飯菜、清潔圍欄以及其他豐富的動物互動活動等。

  除此之外,每個前往烏干達的家庭都可通過入住旅館直接參與當地社區的可持續發展與環境促進工作 – 例如:位于伊麗莎白女王國家公園的伊沙沙荒野營(Ishasha Wilderness Camp)為游客提供了解有機耕作方式的機會;位于布溫迪禁獵區國家公園內的紅木溫泉游獵旅館(Mahogany Springs Safari Lodge)提供植樹項目,讓游客有機會抵消旅途中的部分碳排放;以及游客可在云山大猩猩旅館(Clouds Mountain Gorilla Lodge) 參與種植及培育為旅館供應食物的有機菜園。

  

 

  喜歡歷史文化的游客可跟隨烏干達原始森林居民巴瓦特人(Batwa people) 在布溫迪禁獵區國家森林公園布荷馬(Buhoma)進行自然徒步。徒步之旅僅能夠沉浸式的體驗到烏干達先祖家園、當地人的傳統舞蹈和狩獵狂歡儀式;還可以參觀本揚加布養蜂合作社(Bunyangabu),了解養蜂過程及其對當地社區的影響;參加蠟燭制作課程和蜂蜜鑒賞會;或者參與當地人的魯博納籃子編織協會(Rubona) 組織的特色課程,親身體驗這里世代相傳的習俗。

  

 

  除此之外,烏干達豐富多元的住宿資源,讓游客在深入探索目的地后,一掃疲憊安然入眠。如坐落于山谷頂部的銀背旅館 (Sliverback Lodge), 擁有俯瞰布溫迪禁獵區國家公園的景色,以及一站式追蹤山地大猩猩服務。伊哈姆巴湖畔山林小屋(Ihamba Lakeside Safari Lodge) 位于位于伊麗莎白女王國家公園內,依山傍湖,是體驗寧靜非洲的絕佳之選。

  

 

  中國游客可搭乘達美航空、荷蘭皇家航空公司、布魯塞爾航空公司、卡塔爾航空公司、阿聯酋航空公司、土耳其航空公司、阿提哈德航空公司、南非航空公司、埃及航空公司和埃塞俄比亞航空公司等抵達烏干達恩德培國際機場。

  預訂烏干達相關旅行團,可咨詢以下代理旅行運營商了解詳情,逃離寒冷冬季,來烏干達的原始森林中擁抱陽光,與野生動物面對面親密接觸吧!

  

 

  關于烏干達

  烏干達位于東非大陸,素有“非洲明珠”的美譽,為游客提供了非洲大陸最豐富的野生動物觀賞、壯麗罕見的自然景觀和沉浸式文化體驗。烏干達是世界瀕危動物山地大猩猩的家園,僅剩的50%以上的山地大猩猩都居住于此,在不可穿越的布溫迪森林中徒步跋涉尋覓這些溫和的巨猿是全球最熱的旅行“心愿體驗”之一。10個國家公園內遍布草原、森林和濕地,各類動物隨處可見,游客既可以與“非洲五大獸”——獅子、花豹、犀牛、大象、水牛——來一次面對面的接觸,又能夠偶遇長頸鹿、斑馬、黑猩猩、河馬、鱷魚,以及非洲半數以上的鳥類。烏干達得天獨厚的自然景觀包括白雪覆蓋的魯文佐里山脈,尼羅河源頭廣闊的維多利亞湖,還有默奇森瀑布國家公園。可直飛烏干達恩德培國際機場的航班包括:達美航空、荷蘭皇家航空公司、布魯塞爾航空公司、卡塔爾航空公司、阿聯酋航空公司、土耳其航空公司、阿提哈德航空公司、南非航空公司、埃及航空公司和埃塞俄比亞航空公司等。如需了解更多信息,請訪問烏干達國家旅游局官方網站。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐