大眾旅游網 > 小編推薦 >

今夏北海道旅游住宿推薦:留壽都度假村——泡溫泉觀云海,品美食看煙花

2019-06-13 17:54

  避暑圣地北海道,夏季清爽的風讓人心情舒暢,超過30℃的天數兩只手就能數過來。就算是最炎熱的8月,東部的最高氣溫連20℃都不到。

  如果今年夏天你也選擇去北海道旅游,推薦預留數日在留壽都度假村,徹底放松身心,享受這里的美食美景,感受這里的風土人情,把屬于今夏的難忘回憶帶回家。

  

圖片1.png

 

  (留壽都度假村夏季俯瞰圖,摩天輪和云霄飛車十分搶眼)

  留壽都度假村,距離札幌、新千歲機場約90分鐘車程,被支笏湖洞爺國立公園包圍,觀盡北海道四季美景,是北海道最大規模的全季節度假村。有傳統的Rusutsu Resort Hotel&Convention酒店,也有高端的留壽都威斯汀酒店,更有大小商場、溫泉浴場、造波游泳池、雙層旋轉木馬等超多打卡點。好山好水好空氣,孕育出優質的北海道本地食材,相信種類豐富的美食也能讓你流連忘返。

  夏季的亮點包括:有60多種娛樂項目的游樂園,一覽“蝦夷富士”羊蹄山和洞爺湖美景的羊蹄山全景露臺,共4組72球的洞高爾夫球場,漂流、山地車、熱氣球等豐富的體驗活動。

  重點推薦 1:全新溫泉大浴場

  全新的 “ルスツ溫泉・・ことぶきの湯(留壽都溫泉Kotobuki)”,將于2019年7月1日開放。總建筑面積達3000㎡,有室內浴場、按摩浴缸、桑拿浴室、洞窟浴池,還有使用天然溫泉水的大型露天溫泉!

  

圖片2.png

 

  (完工效果圖)

  在大露天溫泉的朦朧熱氣中,欣賞支笏湖洞爺國立公園的飄渺山脈……你會是頭一批享受這份愜意的住客嗎?

  

圖片3.png

 

  (完工效果圖)

  內側是緊靠落地窗的大浴場,在室內也能欣賞到壯美的山景。窗戶玻璃可以發熱,隆冬也能避免結露所導致的觀景不清。

  

圖片4.png

 

  (完工效果圖)

  寬敞的休息區,是清爽干凈的自然風格。泡完溫泉等同伴的時間,也十分舒適愜意。

  重點推薦 2:云海上的羊蹄山

  羊蹄山有著類似富士山的優美形狀,被稱為“蝦夷富士山”,是“日本百名山”之一,在北海道有著超高人氣。當羊蹄山被云海包圍,漂浮在翻滾的純白云朵之上,一定要乘坐纜車上這里打卡:羊蹄パノラマテラス(羊蹄山全景露臺)!晨光與暮色,給羊蹄山云海帶來不一樣的色彩,相信無論哪種都能給你強烈的視覺沖擊與心靈震撼。

  

圖片5.png

 

  

圖片6.png

 

  如果云海沒有來,也不用氣餒。明媚的日光明艷的你,把此時此刻的羊蹄山當做背景板吧~

  

圖片7.png

 

  纜車營業時間:

  2019年4月27日~9月29日:工作日9:00~16:30 節假日9:00~17:00

  2019年9月30日~10月14日:9:00~16:00

  另外,留壽都度假村在2019年6月8日~8月18日,面向住客開設“羊蹄纜車 云海清晨班班車”(5:30~6:30),并且在2019年7月25日~8月18日開設 “羊蹄纜車 暑假日落班車”(17:00~日落)。

  重點推薦 3:北海道美食

  分布在留壽都度假各處的餐廳、酒吧、居酒屋等,大小共有20多家。亮點包括但不限于:帶螃蟹的豪華自助,和牛和豬和羊燒烤,懷石料理,日本料理職人手握壽司……也有中餐廳,不怕找不到想吃的,就怕想吃的太多了。

  

圖片8.png

 

  

圖片9.png

 

  

圖片10.png

 

  

圖片11.png

 

  重點推薦 4:夏日祭special煙花大會

  在日本,參加了煙花大會,你的夏日才算完整。夏季在留壽都度假,自然也要參加這里的夏日祭special煙花大會。

  1200發煙花配合音樂在夜空中綻放,巨型探照燈的光線交織在10千米外的云上。除了常見的煙花花樣,還有別處沒有的留壽都特別企劃,擔得起“special煙花大會”這一名頭,千萬不能錯過。2套方案每日輪換,連住也能保持新鮮感。

  今年的煙花大會日程安排:

  2019年7月13日~14日:晚上8點開始

  2019年7月25日~8月18日:晚上8點45分開始

  2019年8月19日~8月25日:晚上8點開始

  (可免費參加,煙花持續約10~15分鐘)

  

圖片12.png

 

  重點推薦 5:森林湖畔騎馬體驗

  騎馬體驗并不少見,但能讓你在林中,在湖邊騎馬散步的就不常見了。每年4月下旬~10月下旬都可以報名這項體驗,在留壽都度假村范圍內(洞爺湖湖山騎馬場除外),騎上馬兒,顛簸中感受生命與自然。

  共有5個套餐:

  (1)體驗套餐:1080日元(約5分鐘)

  (2)家庭套餐(僅限帶4~7歲兒童的家庭參加):4860日元(約25分鐘)

  (3)標準套餐(8歲以上):4860日元(約30分鐘)

  (4)長套餐(12歲以上):9720日元(約60分鐘)

  (5)湖山套餐(12歲以上):11880日元(約90分鐘)

  全程有工作人員陪同,可以放心讓小朋友體驗。

  

圖片13.png

 

  

圖片14.png

 

  除了騎馬,夏季還可以體驗滑翔傘、熱氣球、山地車、釣魚、漂流、定向越野燒烤、公園高爾夫、網球等……

  很多人可能都是先看景點再找酒店,然而,這個酒店就是景點,是你去北海道旅游的理由之一。

  留壽都度假村(ルスツリゾート)

  地址:〒048-1711北海道虻田郡留壽都村字泉川13番地

  交通:來往札幌有免費駁接巴士,來往新千歲機場有專用直達巴士

  官網:請搜索“留壽都度假村”進入日文官網,選擇簡體中文

  客房:傳統酒店式537間,威斯汀式210間,別墅式14間,夏季限定帳篷式(最多可容納1000人,最好自帶帳篷,出租帳篷數量有限,只有12頂)

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐