大眾旅游網 > 小編推薦 >

端午游香港,帶給親人一份特別心意,為心臟護航

2019-06-04 14:22

  碧艾香蒲處處忙,一年一度的端午節又快到了。在傳統習俗中,每逢過節,出嫁的女兒都要往娘家“送節”。每到這時候,她們會親手包上一些粽子,拿上腌制的咸鴨蛋,帶上女婿和孩子一起回娘家看父母、盡孝心。這樣的習俗一直持續到今天。

  當社會迅速發展,除了粽子和咸鴨蛋,“送節”的禮品也越來越豐富,吃的、穿的、玩的、用的,各式各樣。然而,對于日漸年老的父母來說,送什么都不如送健康。

  現代人的生活習慣離健康很遠,比如過節,家庭聚會吃團圓飯,為了方便,很多家庭都會選擇去吃火鍋、串串、麻辣燙、燒烤之類。這種多油多鹽的重口味飲食,對人體的健康十分有害,無形中會增加心臟負荷以及血液粘稠度,進而極易誘導心腦血管疾病發生。而這些,一直為人們所忽視。

  為了喚起人們對心血管疾病極其危險因素的重視,世界心臟聯盟專門確定了每年一次的“世界心臟日”,讓公眾認識到心血管疾病是全球的頭號殺手,每年導致超過1,750萬人死亡。抵抗這位全球頭號殺手,一些看似微不足道的生活習慣,對于預防心血管疾病卻有很大的幫助,例如多吃蔬果,遵從三低一高飲食原則(低油、低糖、低鹽及高纖);每周最少150分鐘中等強度的恒常運動;了解自己的血糖、膽固醇、血壓及體重指標(BMI);戒煙等等。

  

\

 

  當然,除了意識上的重視外,各種心臟保健品藥物也在很大程度上為心臟的健康保駕護航。來自日本株式會社的人字牌救心,至今已有90余年歷史,采用牛黃、人參、鹿茸末、珍珠等純天然中藥材精心研制,藥丸呈黑褐色,具有特異香氣,味道微苦。據臨床驗證,它能在服用后15分鐘內發揮奇效,增加心肌供血、擴張冠狀動脈、改善心功能,明顯緩解因氣虛血瘀所致的心痛、胸悶、氣促、眩暈、心悸等癥狀,同時,對冠心病、心絞痛、陳舊性心肌梗塞等癥狀也有良好效果。

  

\

 

  由于藥效顯著,人字牌救心目前已占據日本心臟科中成藥市場80%以上,更是市場上唯一獲得日本厚生省“批準承認”及中國衛生部發出“進口藥品注冊證”的強心制劑,暢銷香港及內地40多年。

  

\

 

  有這么好的心臟保健藥,為什么不考慮把它作為送禮佳品送給親愛的父母呢?要知道,很多關注養生的人可是專程跑到日本去一次性購買十幾盒的。

  現在,購買人字牌救心不需走出國門便可買到,你們經常聽到的香港各大藥店常年有售,藥品正規,選購方便。同時,香港藥品市場健全完善的監督檢驗機制,藥品質量有保障。此外,人字牌救心還有明顯防偽標識,產品外包裝為紙盒裝,外盒封口處貼有日本人字牌遇熱變色防偽標簽及地球激光商標,購買時可幫您有效識別真偽。(關于人字救心了解更多:taisan.com)

  

\

 

  端午將至,送節送禮送心意,不如送上一份健康小心意,保心護心,讓健康陪伴父母,讓歡笑縈繞生活,讓全家人過一個和和美美的歡樂佳節。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐