大眾旅游網 > 小編推薦 >

豪華精選與知名設計師Mercedes Salazar聯袂推出墨西哥風情膠囊系列

2019-05-28 17:39

  

blob.png

 

  豪華精選®酒店及度假村現推出由知名珠寶設計師Mercedes Salazar設計打造的膠囊系列限量款珠寶配飾,這也是Mercedes Salazar成為豪華精選品牌最新任命“環球旅行家”后合作的首個產品系列。此膠囊系列的設計靈感來自設計師在墨西哥的旅行體驗,透過當地豪華精選酒店與度假酒店的獨特視角,她沿途體驗了墨西哥三大熱門目的地,包括洛斯卡沃斯索拉茲豪華精選度假酒店、尤卡坦半島上的特莫宗莊園豪華精選酒店、坎佩切港莊園豪華精選酒店及墨西哥城拉斯阿爾科巴斯豪華精選酒店。

  在此次旅途中,Mercedes Salaza游歷了墨西哥東西海岸之間獨具特色的目的地,并向當地的工匠學習傳統工藝技術,沿途收集到多樣的創作靈感。“Mercedes Salaza x豪華精選”膠囊系列栩栩如生地展現了墨西哥活力多元的地方文化,該系列中每一件精美非凡的單品都是還原了設計師在探索途中發現的目的地元素和別樣風情,包括奇異的亡靈節慶祝活動,卡沃地區Pericues原住民優美的巖畫,墨西哥城的各種建筑奇觀和當地熱鬧非凡的集市等等。

  “從15年前我離開哥倫比亞到墨西哥城學習珠寶設計開始,我就深深地愛上了特色鮮明的墨西哥文化。我在那里不僅學習到墨西哥的精湛工藝,并深深地被當地濃厚的文化所震撼。因此在完成學業后,我成立了自己的珠寶設計公司,設計的作品也透露著這個國度獨有的精神氣質,”Mercedes Salazar說道,“當豪華精選品牌邀請我透過當地的精美酒店視角去重新探索墨西哥時,我激動的心情更是難以言喻。能重訪我職業生涯的起源地,從浸潤本地風情旅程的點滴中獲取靈感,設計出這一體現異域美感和地道墨西哥文化的配飾系列,于我本身也是一次意義非凡的經歷。在這里,我和當地經驗豐富的工匠們合作,向他們學習歷史悠久的傳統工藝,參加當地的特色活動,體驗墨西哥備受歡迎的豪華精選酒店——這次攜手豪華精選品牌重溫墨西哥的經歷,再度加深了我與這片土地的連結,以此為靈感首次創作了展現墨西哥獨特風韻的全新膠囊系列。”

  除了Mercedes Salazar一向為人熟知風格大膽、抓人眼球的耳飾之外,此膠囊系列還包含多款色彩繽紛的斜挎包和帽子,每一款都突顯著原汁原味的墨西哥特色及旅途中到訪目的地獨有的風光。其中,由輕質松脂材質雕刻出的耳環呈現出巨人仙人掌狀——這也是洛斯卡沃斯的一大標志性元素,其上點綴著閃閃發光的綠水晶和紫色花卉裝飾細節,顯得更為別致。草編斜挎包以淡色材質精細編制,墜以粉紅色流蘇,加上了鍍金銅花,令人不禁聯想起墨西哥城琳瑯滿目的集市。尤卡坦半島的阿芝特克婦女以精致的刺繡手藝而備受贊譽,此系列中的草帽就使用了手工刺繡的珍稀鳥類圖案作為裝飾。

  “我們非常高興可以和Mercedes Salazar合作,并邀請她擔任豪華精選品牌新一任的‘環球旅行家’,”豪華精選全球品牌領導人Anthony Ingham說道,“Mercedes Salazar的設計向來不拘一格,并一直在其作品中大膽融入豐富的地域文化元素。這一點和豪華精選品牌哲學不謀而合,我們熱衷于富有創造性的文化探索,鼓勵目的地別樣風情的真實體驗。在這個膠囊系列中,她通過特色元素的巧妙設計,彰顯了豪華精選品牌及其墨西哥酒店所代表的目的地精粹,生動傳神地激活純正地道的目的地文化。”

  “Mercedes Salaza x豪華精選”膠囊系列于2019年4月上市,可通過以下專屬渠道進行購買:www.luxurycollectionstore.com,www.mercedessalazar.com。單品售價150美元到260美元不等。

  關于豪華精選酒店及度假村

  作為萬豪國際集團旗下豪華酒店品牌之一,豪華精選(The Luxury Collection®)品牌是一系列提供獨特地道體驗、為旅客留下珍貴難忘回憶的精選酒店與度假酒店的集合。豪華精選致力于為全球旅行者打開一扇通往世界激動人心和令人向往的目的地的大門。每家酒店及度假酒店均極具特色、風情各異;與眾不同地呈現原汁原味的當地文化和魅力。精美的裝飾、別具一格的陳設、備受認可的服務和先進的現代化便利設施共同打造出獨特而豐富的入住體驗。創立于1906年的豪華精選品牌原屬于CIGA集團,是歐洲備受推崇的經典系列酒店。發展至今,豪華精選已薈集超過30個國家和地區的100多家備受矚目的酒店及度假酒店,遍及世界各地的繁華都會和度假勝地。這些酒店均享有國際盛譽,它們當中不乏具有數百年燦爛歷史的存世經典。欲了解更多有關豪華精選酒店及度假村詳情及新酒店請訪問theluxurycollection.com,或通過Twitter ,Instagram 及Facebook 關注我們。豪華精選酒店及度假村現已加入萬豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的萬豪禮賞(Marriott Rewards®)、麗思卡爾頓禮賞(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱樂部(Starwood Preferred Guest®)。該計劃在全球為會員提供品質卓越的酒店,會員能夠體驗萬豪旅享家專屬時刻(Marriott Bonvoy Moments),通過獲取積分兌換免費房晚以及獲得精英(Elite)會員身份的專屬福利。免費注冊或了解更多關于該項目的信息,請訪問MarriottBonvoy.marriott.com。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐