大眾旅游網 > 小編推薦 >

清流全域旅游推多條經典自駕線路 吸引路虎車友會深度體驗

2019-04-24 17:15

  

 

  近年來,清流縣認真落實黨中央、國務院關于發展全域旅游的決策部署,通過整合清流縣秀麗多姿的自然風光、傳統深厚的客家文化、生態宜居的綠色環境、經典的紅色文化、豐富多樣的特色農業等資源,推出適合越來越受大眾喜歡的自駕游深度體驗線路。

  4月19日,第八屆中國路虎·衛士車友會來到“水韻清流太極之城”,開啟豐富多樣的清新自駕之旅。參與本次車友會活動的共有數十輛路虎車,近百位路虎車友。

  首先抵達天芳悅潭溫泉度假區,開啟了此次輕奢野趣之旅。說到清流溫泉,最著名的當屬天芳悅潭,它是一個以世界級的溫泉資源為依托,融合東南亞風情的超大型溫泉度假村。是中國唯一溫泉水中富含珍稀“鍺”元素的天然溫泉。水溫高達78°C-93°C,日出水量達1500噸/天。水質中性溫和,PH值為6.6-7.5,富含氡、鋰、偏硅酸、重碳酸鹽以及硅酸鹽等多種對人體健康十分有益的微量元素,能夠促進血液循環、活化細胞組織,快速消除疲勞,并有效預防疾病,擁有極佳的美容養生效果!

  

 

  

 

  本次四天三夜的【中國路虎·衛士車友會】活動能選擇在清流縣舉辦,充分體現了清流縣自駕游線路的經典與魅力。自駕清流即有入住天芳悅潭溫泉酒店的輕奢體驗,又可以深度體驗自駕行程中眾多的原生態風景。本次【中國路虎·衛士車友會】來清流縣自駕游主要體驗游覽:賴坊千畝南山茶園、登頂1706米的大豐山、途經沙蕪九龍湖、參觀留下時代烙印的05兵工廠、品嘗人民公社大食堂美食、飽覽北斗山七星巖的風景。

  自駕線路也是豐儉由誰,可以是舒緩愜意的公路游覽也可以是挑戰性極強的叢林越野山道,同樣的是沿途的風景皆美與愉悅的心情。

  

 

  

 

  

 

  車友們一起度過了歡樂的時光,依依惜別。

  通過推出特色鮮明、豐富多樣的自駕游線路,也是清流縣深化落實省政府辦公廳印發的《全力打造“全福游 有全福”總體方案》的具體舉措之一,將圍繞以“來清流 享清福”的文旅品牌承接做好豐富“全福游 有全福”品牌內涵工作,把握環閩動車的開通給清流旅游發展帶來的重要機遇。

  綜合整理:玩在清流

  圖片來源:清流旅游、網絡(版權歸原作者)

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐