大眾旅游網 > 小編推薦 >

千家CHIKA日本民宿礪劍鋒芒 以“合法”和“高端”樹行業標桿

2018-03-09 10:47

  隨著國家經濟快速發展,中國人生活水平普遍提高,出境游發展勢頭強勁。據日本官方統計,2017年中國訪日游客總量創歷史新高,達到735萬人次,連續3年名列首位。

  日本政府于2012年提出的“旅游富國”政策已見成效,近年前往日本旅游人數每年約以20%的增幅猛然發展。而赴日旅游人口短期激增和酒店建設滯后,造成了日本酒店房間供給緊張,出現了游客一房難求的局面。在此背景下,日本的民宿應運而生,市場迅速擴大。

  其中,千家CHIKA日本民宿在近兩年日本民宿行業脫穎而出,短期內儼然已成為行業佼佼者。其定位高端,專業管家,一棟客房僅限入住一組客人,室內配備物品皆選自日本匠人精心之作。千家CHIKA日本民宿自2016年就開始以匠心營造一間間主題美宿,經過一年的發展,客房設備和服務水平已經躍然成為日本民宿中的至高典范,收獲了眾多住客的滿心認同和贊譽口碑。

  “合法”“規范”雙保障打造無憂旅程

  千家CHIKA日本民宿,是日本Houselife株式會社旗下高端線的日本民宿品牌,目前擁有特色主題美宿10棟,所有服務均為自營,以保證服務品質。并且每棟民宿都通過了日本政府的嚴格審核流程,獲頒合法營業許可證。

  國際訂房平臺愛彼迎Airbnb在去年發布的《分享住宿消費趨勢報告2017》中顯示,2016年使用過Airbnb的出境中國游客近160萬人次,同比增長142%。預訂境外客房最多的國家中,日本排名第一,臺灣、美國、泰國、韓國都意外排在日本之后。越來越多的中國人出境游時愿意選擇民宿,且這一勢頭發展迅猛。

  然而,國人同時也意識到了日本非法民宿所潛在的安全等問題,且事實證明這種擔憂并非空穴來風,近兩年該類事件就被屢屢報道,令人觸目驚心。所以,“合法”和“規范” 也逐漸成為國人在選擇日本民宿時的首選條件。

  千家CHIKA日本民宿不僅在“合法”問題上不容置疑,而且還從軟性服務的“規范”入手,打造真正的無憂旅程。為了保護客人的隱私,每棟民宿每日限入住一組客人,沒有閑雜陌生人的打擾,獨享私人空間。為了讓客人體驗更人性化的服務和放心,每棟美宿還配有專業管家,一旦發生緊急情況,可及時提供專業和貼心的幫助和應對。專業管家可以中、英、西、日、韓五國語言進行溝通交流。行程建議、生活咨詢、和服預訂都可一一滿足,規范精細化的管理由此可見。

  用心營造每處細節彰顯“高端”

  在民宿自身的硬件方面,千家CHIKA日本民宿也是毫不含糊地交出了“高端”答卷。從護膚和洗浴產品,到床上及生活用品,再到一桌一椅一席,每一件用心臻選,體現日本文化的至誠待客之道。

  白石小百合,曾經是日本的人氣女主播。因鐘情于香水,后轉型創立香水品牌【Whitte】。千家CHIKA日本民宿邀其聯名合作,由白石小百合設計和調配出擁有蓮花、綠茶、白茶三種千家獨有奢貴香氛的香水套裝,所有原材料均為日本原產。入住千家CHIKA日本民宿的客人可獲贈此香水套裝一套。

  除此以外,在千家CHIKA日本民宿內還提供The Ginza銀座系列的配套護膚品套裝。該品牌為日本的化妝品帝國資生堂Shiseido旗下三大貴婦級護膚品牌之一,僅旅行套裝就價值數百元人民幣。

  客廳安放價值十萬人民幣一張的日本原生木桌;洗浴間可體驗Kotoha with Yuica品牌以“日本森林浴”為概念的輕奢洗護產品;伴客入眠的是價值千元人民幣的伏見大東寢具品牌棉麻睡衣,還有京都當地名泉伏水、小山園茶品、京都北山自家煎焙的Circus咖啡等等,千家CHIKA日本民宿提供的都是在日本廣受擁戴的人氣品牌產品。這些低調而奢華的產品之所以奢華,是因為件件均為日本匠人匠心之作。千家CHIKA日本民宿希望每一位到訪的客人,都能切身感受到日本文化精髓之所在,如至誠待客,再如對“奢侈”的理解:目之所視皆美,膚之所觸皆柔,鼻所能感皆為沁人心脾之香。也希望每一位到訪的客人感受到千家CHIKA日本民宿對服務品質的苛刻要求、對客戶滿意度的孜孜追求。

  一雨潤千山,本心是歸家

  一雨潤千山,千家CHIKA日本民宿相信個人所為能影響社會、產品細節能影響企業,這就是千家CHIKA日本民宿企業發展的信仰和理念;本心是歸家,千家CHIKA日本民宿懷揣以愛家的真誠實意來“造家”,讓客人感受家的安全感、歸屬感并在此養精蓄銳。在此品牌的理念的指引下,千家CHIKA以合法規范和高端服務,無疑將成為了日本民宿行業的典范和標桿,也為日本旅游行程畫上快樂暖心的一筆。

  目前千家CHIKA日本民宿已經上線愛彼迎Airbnb、繽客Booking、安可達Agoda、Relux、Expedia、攜程、途家、日本樂天、日本一休等旅游網站,用戶可以隨時在線進行預訂。

  記者同時了解到,千家CHIKA日本民宿今年將在東京、北海道等地陸續落成系列美宿,令人拭目以待。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐