大眾旅游網 > 小編推薦 >

攜程集團與休斯頓旅游局、 縱橫旅游簽署戰略合作協議

2017-12-08 11:40

  (2017年12月7日,北京)國內領先的在線旅游服務商攜程集團與休斯頓旅游局及縱橫旅游在北京完成簽署戰略合作協議。休斯頓市長T.H. Sylvester Turner,大休斯頓合作委員會兼總裁Bob Harvey出席了簽約儀式,攜程集團目的地營銷美洲和中國北方區總經理尹一女士與休斯頓旅游局局長Jorge Franz先生及縱橫旅游總裁兼首席執行官Rich Sun先生代表三方簽署戰略合作協議。

  休斯敦是美國德克薩斯州的第一大城,全美國第四大城市,墨西哥灣沿岸最大的經濟中心。世界頂尖的藝術、蓬勃發展的商業、職業的運動賽和誘人的美食,休斯頓吸引著世界各地游客的目光,其中中國游客的比例也不斷上升。根據攜程數據平臺統計,休斯頓地區旅游產品在攜程用戶中關注度日益上升,近年來前去旅游的中國游客人數和消費額均不斷增長。

  根據戰略協議,休斯頓將支持攜程集團及縱橫開發休斯頓及周邊旅游市場,銜接縱橫與本地資源,建立休斯頓巴士旅游售賣平臺,并將產品通過攜程集團網絡全平臺銷售,為消費者提供更加多元化的選擇、讓中國游客以更便捷的方式出行休斯頓。攜程目的地營銷部門將與休斯頓建立長期戰略合作關系,在專業目的地營銷和目的地相關旅游產品開發等領域開展全面戰略合作。攜程目的地營銷部門將與休斯頓及其合作伙伴在新媒體營銷活動、旅游資源整合、旅游產品開發、精確營銷等領域展開深入合作,并持續提供一站式營銷解決方案。

  休斯頓旅游局局長Jorge Franz先生表示,隨著美國開放十年簽證政策,中國游客赴美旅游市場發展迅猛。休斯頓旅游近年來穩步發展,中國是休斯頓重要的入境客源國,因此休斯頓市政府十分重視與中國旅游市場的合作機會和雙邊關系。休斯頓與亞洲第一,全球第二的在線旅游服務商攜程集團及縱橫旅游共同簽署戰略協議,也希望通過這一舉措為更多中國游客提供更加優質、多元、深度的旅游體驗。

  攜程集團目的地營銷總經理錢臻表示:“攜程目的地營銷近年來和海內外各旅游目的地的合作已經非常成熟,各類營銷推廣的解決方案也在不斷完善,基于攜程大數據,大產品,大平臺的優勢之上,攜程集團將為休斯頓提供包括在線廣告、社交媒體推廣、線上精準投放等整合營銷服務。”

  據悉,戰略合作協議簽署后,攜程集團將與休斯頓旅游局雙方將從產品、技術、目的地營銷等多方面展開深度合作。在提供多樣化休斯頓旅游產品的同時,攜程將通過旅游大數據和精準的用戶畫像分析,更好地把握游客的消費習慣,有針對性地開展大數據營銷。

  在過去幾年的時間里,攜程集團目的地營銷已經與全球超過300多個目的地進行了整合營銷合作,很多目的地的游客量增長達100%以上。未來,攜程集團將繼續發揮大數據、大平臺、大產品等資源優勢,助力提升休斯頓旅游發展,吸引越來越多的中國游客前往休斯頓觀光旅游。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐