大眾旅游網 > 小編推薦 >

“開啟奢享之旅”,意大利與法國四季酒店為您呈現極致公路旅行體驗

2017-03-08 14:40

 米蘭四季酒店、佛羅倫薩四季酒店與四季旗下法國卡普費拉大酒店共同打造夢幻假期

  【2017年2月7日 米蘭 佛羅倫薩 卡普費拉】位于法國藍色海岸的卡普費拉、意大利米蘭和佛羅倫薩三家四季酒店為客人打造完美夢幻假期:讓賓客們乘坐在經典老爺車中, 徜徉于法國里維埃拉地區的魅力與意式的“甜蜜生活”。  

  “開啟奢享之旅” 是米蘭四季酒店,佛羅倫薩四季酒店與法國卡普費拉大酒店的獨家公路旅行體驗。

  

  感受駕駛著上世紀60年代的老爺車馳騁公路的激昂,坐享現代奢華的舒適車內設施,并下榻于法國南部和意大利的美麗四季酒店,這即是三家四季共同打造的奢享之旅,給予客人們重溫旅行藝術、享受法意旖旎風光的絕佳機遇。從迷人的深藍色地中海到托斯卡納令人振奮的赭紅土地,沿途的風景將鑄就難忘的旅行回憶。

  無論在卡普費拉、米蘭或是佛羅倫薩,位置絕佳的四季酒店令賓客可便利前往當地觀光勝地,還可盡情體驗一系列包括水療護理在內的酒店內活動項目。

  

  這趟獨家的公路之旅可從三個目的地中的選擇任意一個開啟,并由酒店禮賓服務部門進行個性化行程定制,確保涵蓋賓客的所有興趣所在。賓客可沿途停車慢賞多樣的名勝景觀,例如浪漫的波托菲諾小鎮(Portofino)、菲納爾堡(Finalborgo),藏匿于利古里亞(Liguria)山丘的中古村莊,抑或是令美食愛好者贊不絕口的摩德納(Modena)和帕爾馬(Parma)。

  

  法國南部和意大利對“甜蜜生活”(douceur de vivre)有著相通的詮釋:無與倫比的美食、時尚、藝術和文化將是這一難忘旅程的關鍵所在。在歐洲最美麗的地區之一,時間仿佛靜止,引人沉醉于對它的凝視中。

  

  行程的每一處細節,包括道路援助、隨時切換至現代汽車、行李裝卸服務以及酒店廚師準備的野餐食物等皆經過仔細考量,確保客人可以專注于享受旅行本身。

  經典款汽車

  客人可從一系列經典款原裝車型中選擇,包括1961年Giulietta Spider,梅賽德斯 - 奔馳190 SL Cabrio與保時捷356 Speedster(因詹姆斯·迪恩而著名)。

  

  經典款汽車可在任何一家酒店預訂,根據預訂時是否有相關車型而定,并包含以下服務:

  · 汽車技術操作演示

  · 個性化的行程規劃,凸顯客人的興趣點和沿途餐廳

  · 旅行書籍推薦

  · 道路援助(米蘭到卡普費拉或米蘭到佛羅倫薩的往返路線均為單程6小時;佛羅倫薩到卡普費拉往返路線為單程8小時)

  · 第二輛備用汽車提供道路援助和技術支持

  · 每次停車和汽車清潔時的泊車服務

  · 加油服務(油費由客人自理)

  · 行李服務

  · 老式汽車與道路援助車司機之間的無線電通訊

  · 連接免提電話與音響系統的附加系統

  · 在惡劣的天氣情況下可隨時切換至現代汽車駕駛

  · 行程價格從2700歐元(不含增值稅)起,價格包含使用1961年Giulietta Spider車款從米蘭到佛羅倫薩四季酒店,或從米蘭四季酒店出發前往卡普費拉的四季酒店。

  · 包括6小時道路援助與350公里里程

  · 不包含燃油費與通行費

  酒店價格

  酒店價格以2017年4月為例(因米蘭與佛羅倫薩的酒店全年開放,而卡普費拉的四季酒店從2016年11月13日至2017年3月3日冬季期間關閉):

  · 米蘭四季酒店,每日房價從630歐元起

  · 佛羅倫薩四季酒店,每日房價從690 歐元起

  · 卡普費拉大酒店(四季酒店集團旗下),每日房價從500歐元起

  價格不包括稅和早餐。行程視供應情況而定,價格僅作參考。

  ###

  關于四季酒店集團

  自1960年創立以來,四季酒店始終以非凡出眾的想象力、對卓越品質的極致追求以及由衷誠摯的客制化服務不斷定義未來奢華酒店業的發展。四季酒店集團現已在43個國家的各主要城市中心及度假目的地筑起了104家酒店及奢華住宅,并有超過50個發展項目正在醞釀中。在眾多國際知名讀者票選、旅行者評選以及業界評獎中,四季酒店始終位列全球最佳酒店及最具盛名的品牌榜單之上。

  欲了解更多有關四季酒店的信息,請瀏覽:www.fourseasons.com/zh

  敬請關注:

  四季新聞中心微信帳號 fourseasonsnews

  四季酒店官方微信帳號 fshotels

  四季酒店官方微博 @四季酒店_FOURSEASONS

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐