大眾旅游網 > 小編推薦 >

東航股份公司再獲“中國證券金紫荊獎”

2016-11-23 17:40

  11月23日,在香港國際金融論壇暨中國證券“金紫荊”獎頒獎典禮上,中國東方航空股份有限公司憑借良好的經營業績,以及在改革創新持續發展方面的優異表現,再獲兩項“中國證券金紫荊獎”。其中,東航股份公司榮獲“中國證券金紫荊獎——十三五最具投資價值上市公司”,東航集團黨組書記、東航股份總經理馬須倫榮獲“中國證券金紫荊獎——最佳上市公司CEO”。這是繼11月15日,東航在2016年度CAPA亞洲航空峰會上榮獲“亞太地區2016年度卓越航空大獎”之后,獲得的又一殊榮。這些獎項表明社會各界和海內外專業機構對東航持續健康快速發展的肯定和認可,對東航不斷做強、做優、做大充滿信心。

  

\

  

\

  

\

  

\

  東航股份公司作為航空領域的三地上市公司,近年來在改革發展中的優異表現一直備受業界關注和好評。東航目前運營著超過580架客貨運飛機組成的現代化機隊,航線網絡通達全球177個國家和地區的1062個目的地,年旅客運輸量即將突破1億人次,是全球第七大航空公司。在剛剛過去的2016年前三季度,實現利潤總額94.54億元,同比增長36.78%。正是憑借近年來的持續取得的良好發展成績,東航股份公司及高管團隊多次收獲了“最具品牌價值上市公司”、“最佳創新上市公司”等諸多獎項,是航空領域中獲獎最多的上市公司。

  中國證券“金紫荊”獎是由北京上市公司協會、香港中國企業協會、香港大公文匯傳媒集團以及相關專業協會機構聯合舉辦的,是中國資本市場發展20多年來針對兩地上市公司及其高管的規模較大、層次最高、最具公信力的上市公司評選。舉辦六屆以來,獲得業界高度評價。“金紫荊獎”對提升內地企業的國際地位與形象,促進兩岸四地經濟的合作與發展,作出了重大的推動作用和貢獻。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐