大眾旅游網 > 戶外 > 戶外裝備 >

聽完GORE-TEX品牌分享會,感覺錯過了1個億!

2019-01-17 14:27

  有時候,一打開朋友圈就看到別人的旅行記錄,想想自己也一直夢想著來一場說走就走的旅行,去遇見溫暖的人,經歷有趣的事。皚皚白雪,絢麗極光,冰山雪海,去極端環境下挑戰自己,感受大自然的震撼……

  但是,每當你想要踏出這一步時,就會發現顧慮實在太多。沒有錢,沒有閑,甚至路癡也成為了阻礙之一。

  最終,想想還是算了,繼續著日復一日的工作和一成不變的生活,那么有沒有一個契機,能讓你勇敢踏出這一步?為了讓消費者感受到盡情戶外的真實體驗,2018年,GORE-TEX品牌將溝通主題定為Tested for life,在全球進行Tryout Campaign推廣。

  為了擴大Tryout Campaign的影響力,在中國,GORE-TEX品牌通過“GORE-TEX星球居民召集令”H5進行招募,邀請了代言人竇驍、時尚達人@Wiwen_wen和@龔靜Tippi一起參與推廣,最終獲得了21000000曝光量,210000訪問量,10000000瀏覽量,5211名報名者。

  由此可見,大家想要去戶外體驗的心,還是很強烈的嘛~

  錯過這個活動的小伙伴,是不是感覺錯過了一個億?是不是很好奇穿著GORE-TEX產品去戶外放飛自我是一種什么體驗?

  沒關系,1月16日,GORE-TEX品牌在中國國際展覽中心(新館)舉辦了分享會,邀請了知名人文地理攝影師蔡石、知名旅游博主@旅游約嗎創始人阿拉蘇。在現場,他們分享了穿著GORE-TEX產品去世界各地探索的經歷。第一手現場故事,分享給大家~

  戶外領域嘉賓齊聚活動現場

  戈爾公司亞太區資深市場總監杜美紅致辭

  戈爾公司中國區市場營銷總監張靜葳現場分享

  蔡石:10年極限探索,是GORE-TEX產品給了我全方位的保護!

  著名人文地理攝影師蔡石分享

  冰川一望無際,地質鬼斧神工,潔白的天地,美若仙境,但是真正的親臨現場,才能感受到環境的惡劣和可怕,遇到暴風雪,溫度可能會驟降至零下六十二度,萬一車有問題,被凍死是分分鐘的事情。在這種極度惡劣的環境下,一個不留神都可能失去生命。能踏足這里的,都是有著多年專業戶外探險技能的人。

  零下二三十度的天氣,攝像機鏡頭上掛著的都是被薄弱陽光反射出亮閃閃色彩的冰條,道路常年被冰雪覆蓋,車輛行駛在上面,摩擦力只有夏天的十分之一,汽車制動的距離可能要長達好幾百米。如果遇到大下坡或者彎道的時候,稍有閃失,輕則飄出路面,重則人仰馬翻。在這種環境下,如果遇到車輛有問題或者發生事故,都是分分鐘要命的事情。

  越是擔心害怕,問題越多,有一次半夜十二點,在阿拉斯加最寒冷區域的山頂,他們陷車了。地處山頂,雪粒被強勁的西風裹狹著打在臉上生疼。當時的溫度都達到了零下三十度,隨時都有可能凍死山頭的可能。幸運的是GORE-TEX衣服有很強的防風防水功能,身體在被雨水和雪沾濕后,嚴重喪失體溫,這時防風防水就顯得很重要了。最后,在一個司機的幫助下,終于化險為夷。

  聽完蔡石老師分享,瞬間體會到了GORE-TEX產品在專業戶外領域的可靠保障,那么在日常旅行中,GORE-TEX產品是否也能帶來舒適的體驗呢?知名旅游博主@旅游約嗎創始人阿拉蘇分享的故事,或許可以給我們答案。

  旅游約嗎:我的人生就是要在色彩中行走!

  知名旅行博主旅游約嗎創始人阿拉蘇分享

  “我從遠方走來

  一路上翻過雪山、踏過草原

  穿過大海、翱翔在天空

  遇見了色彩的印度

  藍色的阿拉丁精靈

  紫色的意大利

  紅色的南極

  金色的加州

  我的人生就是要在色彩中行走……”

  這是知名旅游博主@旅游約嗎創始人阿拉蘇在GORE-TEX品牌Tryout Campaign分享會上演講的一段自白。幾句簡單的話語,讀來滿是色彩,瞬間感覺有無數的陽光照進生命里,滋生萬千希望。

  身為土家族的阿拉蘇每到一個國家,都會換上自己的土家族服飾,用鏡頭帶著她的粉絲們去觀看這個國家的旅游景物,了解當地的文化氣息的同時也將中國的文化宣揚出去。“看到我的民族服裝,有的外國人還會感謝我為她們帶來的絢麗色彩。”阿拉蘇略有些激動的描述這些場景。

  每一段旅程,她都是帶著自己或者他人的愿望前行的。滿足粉絲朋友的愿望,跟新郎新娘拍有趣又有意義的合照;與外國友人一起拍各種各樣,有紀念意義的照片;穿著一件打底褲和1件GORE-TEX沖鋒褲就去闖南極;去體驗不一樣的加州風景……她盡情的享受著五彩的生活,不懼寒冷,不懼高山,也很感謝GORE-TEX產品的一路保護。

  聽完兩位KOL的故事,你是不是想立馬放下手中的事情,拿起背包,穿上裝備,說走就走?是不是也想跟兩位KOL一樣,參與到GORE-TEX品牌Tryout Campaign中去? 2019年,戈爾公司還將繼續在全球推廣Tryout Campaign,想要盡情體驗戶外的小伙伴們,一起期待吧~

 

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐