大眾旅游網 > 戶外 > 戶外裝備 >

實至名歸,波司登羽絨服獲《Outside》2019年度戶外裝備大獎

2018-11-24 21:34

 國內權威媒體報道,由《Outside新戶外》雜志主辦的2019年度戶外裝備大獎正式揭曉,專注羽絨服42年的波司登與GORE-TEX品牌攜手推出的高端戶外羽絨服系列,實力斬獲2019年度戶外裝備大獎!

 

實力見證 品質肯定

  于1977年在美國創刊的《Outside》是中國唯一擁有國際版權背景的戶外類雜志,無論對職業運動員,還是戶外運動愛好者,它都具有強大影響力和號召力。

  作為雜志每年的重頭戲,Outside裝備大獎特刊《Outside Buyer’s Guide》在美國同樣擁有40余年的歷史,極具權威性。通過多種科學測試手段以及專業國內外運動愛好者長達數月的實地測評,在數百件最新的戶外產品中,“Outside裝備大獎特刊”按類別評選出最優秀的一款,并頒發獎項。

  此次,波司登高端戶外羽絨服系列能喜提這份重量級榮譽,這是對波司登羽絨服品質與工藝的高度認可,同時也是對品牌堅持創新與技術的的充分肯定!

  2019年度戶外裝備大獎波司登高端戶外羽絨服系列

  

  高端戶外系列 GORE-TEX(Outside獲獎款)

  波司登高端戶外羽絨服系列無論在產品性能、設計,或是穿著體驗等方面,都是同類產品中的佼佼者。

  此款系列,更是采用全球頂級戶外裝備首選面料“世紀之布”GORE-TEX,每平方英寸有90多億個小孔,比水珠小2萬倍,使雨水不能滲透;同時比水蒸氣分子大700倍,使人體汗汽輕易透過薄膜揮發,透氣舒適。不僅如此,GORE-TEX旗下的WINDSTOPPER 薄膜,持久抵擋大風侵襲,同時允許水蒸氣排出,最大程度減少風寒效應。并能提供額外的抗水保護,保持羽絨干燥蓬松保暖。

  

  無可挑剔的制作工藝與現代感的剪裁,讓其再度增添了高級感。800+高蓬松度含絨量,90%的歐洲進口白鵝絨填充,紅外線科技蓄熱內里,讓羽絨服輕盈柔軟,溫暖呵護。同時,它們更注重每一個細節,每一道絎縫采用鎖邊工藝,確保最佳的防跑絨效果。

  波司登專注羽絨服42

  波司登創始于1976年,專注于羽絨服研發、設計、制作,每一件羽絨服至少經過150道工序。42年來,波司登在羽絨、面料、工藝、版型等方面不斷創新,羽絨服品質和保暖性廣受國內外好評。現在,波司登羽絨服暢銷美國、法國、意大利等72個國家,全球超2億人次在穿。此次波司登憑借高端戶外系列獲得《Outside》大獎正是其42年專業實力的體現。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐