大眾旅游網 > 戶外 > 戶外裝備 >

佳能微單M6 勝任多場景拍攝挑戰

2018-05-03 11:35

  來源:色影無忌 作者:李強

  佳能微單M6作為佳能的熱銷機型之一,能夠勝任多場景拍攝的挑戰,這也是它上市一來抓住眾多用戶心的優勢之一。讓我們來仔細了解一下,它到底有什么強大之處。

  便捷操控設計

  萬有效像素的APS-C畫幅傳感器,并搭載最新的DIGIC 7影像處理器,機器在性能有了進一步的提升。內置Wi-Fi 功能也讓分享也變得更加簡便。

  佳能微單M6 的翻轉屏在日常拍攝中也十分實用。雖然不像EOS M5那樣內置了EVF電子取景器,但是因為搭載了一個能夠上翻180度以及向下翻轉45度的觸摸液晶屏幕,能夠在不同的環境下進行翻轉取景,運用自如。

  佳能微單M6背部的按鍵設計和EOS M5基本相同,讓用戶能夠輕松適應,如果之前就是佳能用戶的話,或許能更快的熟悉這款微單相機的操作方式。

  機身頂部轉盤的設計充分利用了機身的空間,操控更趨合理。佳能微單M6除具備曝光補償轉盤、主轉盤和控制轉盤外,還在曝光補償轉盤的下方增加了快速控制轉盤。無須進入菜單便可直接轉動轉盤迅速變更拍攝設置。模式轉盤上除了常規的模式外,像SCN(包括人像、食物、運動、HDR等)、濾鏡之類的模式非常實用,對于很多剛剛接觸攝影的朋友來說,相當于佳能微單M6在前期就替用戶實現了后期才能實現的效果,免去了因為不懂后期而帶來的困擾。

  佳能微單M6的套機鏡頭是EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM,比之前的18-55mm鏡頭來說廣角端更有優勢,體積控制的也非常好。銀色機身配色也非常具有時尚感。

  夜晚拍攝輕松無壓力

  拍攝過程中我們經常會遇到低光環境,這種環境下,一個相機的高感畫質直接決定畫面表現力。例如,黃昏時分,手持拍攝需要提高感光度來保持穩定性,而如果一款相機的高感畫質足夠優異,那就可以放心大膽的開啟高感光度。

  佳能每一代的EOS M機身都會對高感光畫質進行提高,佳能微單M6得益于搭載了最新的DIGIC 7影像處理器,提高了高感光度拍攝時的降噪性能和圖像清晰度,可以更加精致表現被攝體細節部分。

  低光環境出色的表現力也是這款相機一大優點。佳能微單M6帶來的驚喜很多,不僅迷你小巧,而且蘊含了巨大的能量,復古的外觀設計,配上180度可翻轉屏,妹子用戶想不來一張美美的自拍都不行!

  佳能微單M6可謂是佳能公司的又一用心之作,時尚小巧的外觀下蘊含著強大的拍攝功能,能夠勝任多場景拍攝挑戰。實用的設計給用戶帶來了良好的拍攝體驗,是愛攝影的你的不二之選。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐