大眾旅游網 > 戶外 > 裝備評測 >

五一假期拍美圖,佳能口袋機來出招

2018-04-27 15:42

  五一節假日將至,不知道各位有沒有制定好出游計劃,外出游玩拍美照必不可少,分享到朋友圈及時更新狀態(裝逼),這是重要環節,如何拍出引爆朋友圈的美圖呢?本文用佳能口袋機G7 X Mark II來出招,手把手教你坐上朋友圈點贊榜首。

  (圖片來自:頂尖攝影觀賞)

  小長假的朋友圈高質量自拍萬萬不能少,G7 X Mark II相機搭載了自拍人像模式,配合翻轉式觸摸屏,和可縱橫旋轉的操作界面,令自拍非常便捷。對于自拍人像,可自定義的圖像處理包括皮膚光滑度、亮度和背景調整,從此自拍再也不用美圖秀秀。

  除了自拍模式,G7 X Mark II的星空模式同樣優秀,星空夜景模式能夠拍攝夜景下星空的動人照片,可自動增強圖像中的星光,使星空看起來更加美麗。與此同時還可以拍攝星軌,將星星劃過天空的軌跡記錄在一張圖像上,對準天空擺好角度,高逼格星軌照就這樣拍完,再利用Wi-Fi傳輸功能,將照片及時分享,朋友圈點贊榜首就是你。

  (圖片來自:中關村在線)

  G系列口袋機都有搖攝模式,能夠拍出動靜結合的效果,比如你坐在高速行駛的火車或汽車上,可通過搖攝拍攝出主體清晰而背景呈動態虛化的效果,當采用這種模式拍攝時,通過即時分析相機搖攝速度和被攝體運動速度,用IS控制被攝體模糊以及自動設置合適的快門速度以實現指定的虛化效果。

  G7 X Mark II的功能不止有這些,搭載擁有F1.8(廣角端)和F2.8(長焦端)的大光圈鏡頭, 4.2倍光學變焦, 9葉片光圈實現了接近圓形的美麗虛化輪廓,還可進行微距拍攝,其最近對焦距離約為5厘米,拍美食照高端大氣,色彩還原度高,最適合拍一組美食,深夜放毒。

  ​(圖片來自:小白素食記錄)

  介紹的這幾種拍照方法你都記住了么?美顏自拍、搖攝模式、星軌、近景美食照,這幾條單拎出來都是專業人士的大片,而用G7 X Mark II能輕輕松松get,快帶上佳能口袋機出發,五一小長假引爆朋友圈!

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐