大眾旅游網 > 戶外 > 戶外活動 >

尋找熱愛徒步的你!Fjallraven Classic經典穿越之旅再度來襲

2019-01-25 10:17

近年來,隨著戶外運動的蓬勃發展,人們對戶外徒步的認識也在逐步提升。為了鼓勵大多數的普通人走向戶外、擁抱自然,自2005年開始,Fjallraven瑞典北極狐每年都會舉辦經典穿越活動,每次都有來自世界各地的2000多名戶外愛好者齊聚這次盛會,參與到徒步旅行中來。

Fjallraven Classic經典穿越之旅,旨在引導人們充分享受自然美景和其中所帶來的樂趣,讓每一位參加者都可以盡自己所能完成整個徒步穿越過程,取得名次并非最終目的。它所選擇的穿越線路是全球十大經典徒步穿越線路之一,全長110公里,在北極圈以北的拉普蘭山區舉行,起點位于瑞典南部薩米人的村莊Nikkaluokta,途徑著名的Kungsleden山區(人稱“國王之路”),最終到達位于瑞典北部的Abisko國家公園。沿途你可以欣賞原始的風光,全程呼吸清涼濕潤的空氣,感受純凈自在的自然美景;同時,還有機會看到真正的馴鹿,品嘗當地特色鹿肉漢堡,感受土著薩米人與馴鹿的共生共榮。

為了保障所有戶外愛好者的安全,在徒步穿越之前,會有必要的戶外知識講解和正確的裝備配備;而在整個穿越路線中,北極狐公司沿途還設立了6個檢查站,為大家提供安全保障服務。精心的準備和周到的保障,就是為了讓每一個參與者即使在從無長途穿越經歷的背景之下,也可以順利完成所有的挑戰,盡享徒步樂趣。

2019年已經拉開帷幕,而一年一度的Fjallraven Classic經典穿越之旅也正式開始招募隊員啦!如果你也想要在北極圈以北來段奇妙的旅程,請關注官方微信(Fjallraven瑞典北極狐),了解更多詳細信息。

期待每一個熱愛戶外運動、渴望完成徒步之旅的你,和我們一起攜手挑戰新一年的經典穿越活動,留下終生難忘的美好體驗與回憶!

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐