大眾旅游網 > 導購 >

旅游必備的防曬霜,只有SPF50 PA++++才能扛得住烈日驕陽

2019-07-30 16:51

既然選擇到天氣炎熱暴曬的國家旅游,那我們就更應該做好防曬工作,最大程度降低烈日對皮膚的傷害。首先我們來認識一下空氣中的紫外線到底對人類皮膚有哪些傷害?我們應該如何應對?

在泰國,即便是夏季我們也要注意護膚,時刻保持肌膚水潤狀態。人的皮膚一旦暴露在紫外線中超過20至30分鐘,皮膚中的水分便會大量流失。假如我們也沒有涂抹任何防曬產品,那紫外線便能在非常短的時間內對我們的皮膚造成傷害。肌膚水分的流失會導致肌膚細胞再生速度減緩,破壞肌膚防護層,從而使得肌膚水分大量減少。肌膚細胞缺水,肌膚狀態自然不好,暗斑發炎等一系列問題隨之而來。事實上紫外線并不只存在于夏季的烈日中,我們應該每天都涂抹防曬霜,做好防曬工作,這樣才能維持肌膚的健康與美麗。

REUNROM泰洳潤蘆薈修復防曬霜SPF50 PA++++(REUNROM Aloe Vera Soothing Sun Cream SPF50 PA++++),一款溫和不刺激的護膚防曬霜,其成分中含有蘆薈及天然草藥成分,能夠有效修復肌膚毛孔,提高肌膚鎖水能力,保持肌膚水潤狀態,同時促進膠原蛋白的生成,淡化暗斑和細紋。此外還融入了兩種提取自椰子的重要成分,讓肌膚更加嫩滑。這款防曬霜中還含有胡莫柳酯(Homosalate),將防曬值提升至SPF 50 PA++++,長效抵御紫外線UVA和UVB,為肌膚的健康保駕護航。

可能大家還不太清楚SPF和PA這兩個指數的意義,簡單來說,SPF值表示皮膚防曬傷,抵御紫外線UVB的能力。PA值表示皮膚防曬黑,抵御紫外線UVA的能力。

當我們暴露在紫外線中,皮膚出現的紅斑、水皰等癥狀便是因紫外線UVB而曬傷的表現。若皮膚就像發炎一樣持續紅腫幾天后才減退,然后色素沉著膚色變黑的話,便是皮膚因紫外線UVA曬黑的表現。每個人被曬傷和曬黑的情況和程度可能有所不同,但最重要的還是要擦好防曬霜,保護好皮膚。

防曬霜中特含的異十六烷成分(Isohexadecane),能夠快速進入肌膚里層,且不損壞皮膚毛孔,質地輕薄易推開,只需取適量防曬霜于手心,再均勻涂抹于臉上即可,4-6個小時后再補擦一次防曬霜,為肌膚時刻做好全面防護工作。你還在等什么呢,趕快給自己備上一支防曬霜吧!

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐