大眾旅游網 > 導購 >

懂得生活、保養,才能活出美麗的自己

2019-03-03 17:39

  背上行囊,說走就走,你獲得了和這個無聊世界說再見的勇氣。旅行,不但讓你的擁有好身材。征服高山,跨越大海,呼吸著新鮮空氣,比拿著高昂的健身卡,躲在密不透風的健身房健身,效果要好得多。

  整如鐘麗緹所說的,去趟旅行就等于為身體排毒,感覺很輕松很舒服。身體里很多的疾病,像是糖尿病,高血壓,肝硬化等等,都可以通過這個旅行排出來。

  翻看鐘麗緹的微博,小編發現她是個運動的狂熱者,無論多忙都會堅持做身體管理,跟去旅行等。生活簡直是多姿多彩!

11.jpg

  

  除了分享運動、旅行、秀秀恩愛,還是不時地跟粉絲分享護膚美容心得,最近就在微博上分享了keep住年輕、美麗的小秘方。還說服用之后,皮膚感覺水嫩嫩的,白了,滑了,比以前更有彈性。

  究竟是何方圣物?連明星都用它!

  據了解,這瓶奧適寶小花瓶是鐘麗緹的德國朋友推薦,聽說在德國已經很火,在德國的所有OTC藥品里,奧適寶的銷量排名更是前三名。被朋友安利之后,鐘麗緹自己是服用了一段時間,并表示感覺狀態越來越好,整個人感覺充滿年輕活力,看來這次迫不及待跟粉絲們分享。

  明星都怕變老,如何時刻保持膠原蛋白?

  作為三個孩子媽媽的鐘麗緹,除了兼顧家庭,還要兼顧事業,明星的事業,“面子”可是頭等的大事,不但要時時刻刻保持精致的妝容服飾,肌膚還不能盡顯疲態,但是小編在鐘麗緹的身上真的看不出她皺紋,臉總是滿滿的膠原蛋白,怪不得連他老公都說她像少女!

  不論是明星也好,其實從25歲開始,皮膚中的膠原蛋白含量便開始急劇下降,除了基本的補水面膜和養成多喝水的好習慣,對于內服膠原蛋白這一環當然是必不可少的。

  這瓶奧適寶小花瓶究竟有什么功效?

  德國奧適寶是德國最嚴格的保健品生產商,Orthomol Beauty不含有害添加劑,非轉基因,不含色素不致敏。

  奧適寶 Beauty使用的是生物活性膠原蛋白肽,針對人體皮膚特性,由不同的特異性肽并經過高度受控的肽生產工藝研發而成,水解小分子,平均分子量2000道爾頓, 科學驗證可直接被皮膚吸收,不存在過量吸收不了造成負擔的問題。

  五大黃金優勢,8周換新肌!

  優勢一:奧適寶beauty膠原蛋白肽玻尿酸美肌口服液中特有的玻尿酸成分能夠有效補充人體本身玻尿酸的流失,使皮膚更加飽滿。

  優勢二:獨特百年橄欖萃取Oli-Ola,萃取自地中海沿岸有機百年野生橄欖樹,能有效對抗低密度膽固醇和減少自由基對肌膚帶來的傷害,有效滋養修復皮膚。真正能夠有效地抑制黑色素沉淀,有助于修復紫外線損傷的皮膚彈性組織。

  優勢三:羥基酪醇有強大的抗氧化能力,能在源頭上抑制膽固醇的氧化和堆積,降低患心血管疾病的風險,其功效得到歐洲食品安全局認可。

  優勢四:改善橘皮,美白塑身。全球約有85%的成年女性都受到橘皮的困擾,橘皮的主要成因源于真皮基質干擾,而beauty美肌口服液能夠促進皮膚中細胞外基質的形成,減少橘皮。同時改善橘皮效果得到雙盲測試驗證。

  優勢五:配方美容,提升最大吸收率。同樣含量的膠原蛋白的前提下,Beauty口服液的配比決定了其膠原蛋白超高的吸收率和轉換率。市面上很多的膠原蛋白口服液是無法被肌膚直接吸收的,多余的甚至會排出體外。而Beauty口服液的小分子的膠原蛋白肽能被肌膚分解吸收。并已經有權威的醫學報告雙盲實驗證明!堅持每天一瓶的內服量,8周可以改善肌膚老化狀態,增加皮膚水分,彈性,改善皺紋粗糙感,重現新肌!。

  明星實力打call,全因大品牌值得信賴!

  首先作為歐洲第一高端保健品,奧適寶是源至德國制造的,并只在藥店出售。而且原材料采購生產采用國際質量管理體系ISO 22000/GMP食品安全規定最高標準,通過德國萊茵TUV質量認證審核,在整個德國按照該標準工作的企業不超過100家。

  奧適寶Orthomol的名字是來源于創始人Kristian Glagau博士將兩次諾貝爾得主

  LinusPauling博士提出的Orthomolecula正分子這一醫學理念應用到產品的生產研發中,并積極利用食物以的營養添加劑調節人體內正常出現的并為健康所需的營養素的濃度,優化人體生化內環境,保持身體健康或預防治療疾病。

  并且奧適寶的成分配比是由德國醫藥領域科研專家配合臨床效果,歷經多年研制而成的,其保健功效和品牌信譽都是德國超市銷售的其他保健品無法相比的。

  奧適寶產品涵蓋兒童,青年,男性,女性,孕婦,中老年人等各個領域的人群,并且以功能性保健品為主打。各產品在歐洲市場基本占據前3的地位。

  而且這瓶小花瓶含平均分子量2000道爾頓、含適量配比的vc,VE,確保每天的膠原蛋白極高的吸收率和轉換率、含適量配比的vc,VE,確保每天的膠原蛋白極高的吸收率和轉換率、Orthomol Beauty每日劑量提供生物活性膠原蛋白肽2.5g,是經雙盲實驗數據證實的最佳攝取量。

  如今的美肌口服液廣告真的做得參差不齊,但是很多都不被身體所完全吸收的,如果每天過量地補充膠原蛋白會加重腎臟的負擔!長期過量地去補充膠原蛋白,會導致腎結石和骨質疏松!但是來自德國的這瓶奧適寶小花瓶就可以免除擔憂了,不但通過科學的雙盲測試驗證,還有明星的親測并實力打call,看來效果杠杠的!

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐