大眾旅游網 > 國內游 > 國內新聞 >

新年派對季開啟 皇家花園酒店La Mamounia演繹北非風情

2019-11-26 15:45

  歲末將至,在哪過圣誕,如何不重樣兒地跨年成了一道困擾無數人的“智力題”。相信大家對年初的夜游故宮燈光秀一票難求記憶猶新,而臨近年底,一座花園宮殿則敞開大門,這次充滿異域風情的迎新派對在北非摩洛哥的古都馬拉喀什,眾多驚喜就像一不小心觸碰了阿拉丁神燈,將你帶入一千零一夜故事中,像王子公主一樣過上幸福生活。

  

 

  這座鼎鼎大名的花園式宮殿叫做拉瑪穆尼亞酒店(La Mamounia),它曾吸引了眾多名人和明星,丘吉爾、羅斯福、卓別林、奧黛.麗赫本、索菲.亞羅蘭、莎朗.斯通、史泰龍、湯姆.克魯斯、妮可.基德曼、“雷神”克里斯等都曾光顧此地。在這座被譽為非洲七星級酒店的宮殿中過新年,遇到偶像級名人、明星也是大概率事件。

  

 

  我們先來看一看拉瑪穆尼亞酒店與童話中宮殿的相似度。這座拉瑪穆尼亞古堡原本是皇宮,擁有閃亮的馬賽克瓷磚、熱氣騰騰的摩洛哥塔吉鍋燭光晚餐和私人水池。作為王子 Mamoun的婚禮禮物,酒店自帶巨大后花園,花園中種植著5000株玫瑰花、有700年歷史的橄欖樹和21種仙人掌,1500平方米的菜園則種植著檸檬香草、香料、西紅柿、韭蔥和摩洛哥茶所需的薄荷。

  

 

  作為歐洲后花園,馬拉喀什本是歐洲游客的迎新度假勝地,近年來,隨著摩洛哥的免簽政策,這座充滿異域風情的花園宮殿向中國游客敞開了懷抱。為了迎接新年,拉瑪穆尼亞兩個月之前就開始著手準備,從裝飾布置、派對活動、美酒美食處處洋溢著節日的氛圍。

  

 

  

 

  拉瑪穆尼亞酒店餐廳的圣誕、新年大餐自然不容錯過,蔚藍水池邊的下午茶也是幸福滿滿,同樣的節日裝飾,同樣的服務接待,同樣的美食品質,且價格更加親民。

  

 

  

 

  

 

  馬拉喀什的夜晚同樣值得期待,香薰油燈,玫瑰花瓣,電子音樂,阿拉伯美女,東方舞蹈,都瞬間讓你墜入一個夢幻般的世界。

  

 

  

 

  如果你愿意,還可以去世界上最大撒哈拉沙漠中騎著駱駝、一路體驗風土人情,在璀璨的星空下夜宿帳篷酒店,為這次北非迎新之旅畫上完滿的句號。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐