大眾旅游網 > 國內游 > 國內新聞 >

第二屆坦托拉冬日節華幕將啟:共赴一場無盡之地的永恒之約

2019-11-26 14:37

  由知名弗拉明戈音樂家尼古拉斯·雷耶斯和托尼諾·巴利亞多組成的吉普賽國王合唱團與尼羅·羅杰斯領銜的CHIC樂團宣布加入慶典全明星演出陣容

  坦托拉冬日節特別推出各檔位一日行程和周末游覽套餐為參加節日慶典的游客提供全方位的獨特游覽體驗,并滿足游客的不同預算需求

  節日慶典門票及各等級游覽套餐現已開售,歡迎訪問耀悅及攜程官網進行購票

  [2019年11月22日 沙特阿拉伯,埃爾奧拉]:第二屆坦托拉冬日節將于2019年12月19日至2020年3月7日盛大回歸,節日開幕慶典現已正式進入倒計時階段。在陸續公布多位重量級國際表演嘉賓后,主辦方近日宣布,由兩位杰出的詞曲作家及制作人尼古拉斯·雷耶斯(Nicolas Reyes)和托尼諾·巴利亞多(Tonino Baliardo)創立的拉丁流行樂傳奇合唱團吉普賽國王(Gipsy Kings)與著名吉他手尼羅·羅杰斯(Nile Rodgers)領銜的紐約迪斯科明星樂團CHIC將在慶典期間為游客奉上無與倫比的精彩演出。

  

 

  吉普賽國王合唱團(Gipsy Kings)

  目前距離坦托拉冬日節正式開幕還有一個多月的時間,節日慶典籌備工作正在加緊進行中。屆時,擁有浩瀚歷史的埃爾奧拉古城將匯聚眾多世界級藝術家,以音樂+藝術+文化+歷史的形式, 為來自世界各地的觀光者帶來一場舉世矚目的國際盛典。慶典期間,屢獲殊榮的著名音樂家萊昂納爾·里奇(Lionel Richie)和人氣歌手、詞曲作者克雷格·大衛(Craig David)將于2020年2月28日登臺表演;英國放克爵士樂隊杰米·羅奎(Jamiroquai)也將于2020年1月24日與著名吉他手尼羅·羅杰斯(Nile Rodgers)領銜的CHIC樂隊同臺表演,為當日演出注入迪斯科、靈魂樂與放克的獨特律動;由尼古拉斯·雷耶斯(Nicolas Reyes)和托尼諾·巴利亞多(Tonino Baliardo)創立的極具弗拉門戈風格(Flamenco)的吉普賽國王合唱團(Gipsy Kings)將于2020年2月21日亮相,與拉丁流行音樂天王安立奎·伊格萊希亞斯(Enrique Iglesias)聯袂登臺,奉獻一場精彩絕倫的視聽盛宴。

  

 

  吉他手尼羅·羅杰斯(Nile Rodgers)和CHIC樂隊

  坦托拉冬日節慶典擁有的豪華陣容遠不止于此,歌劇四重唱組合美聲紳士(Il Divo)和著名男高音歌唱家安德烈•波切利(Andrea Bocelli)也將分別于2020年1月17日和31日現身埃爾奧拉,獻上精彩演出。此外, 希臘鋼琴家雅尼(Yanni)(2020年2月7日)和埃及作曲家奧馬爾·海拉特(Omar Khairat)(2019年12月27日)將再次登上這座承載著二十萬年歷史的宏偉舞臺,為樂迷們奉上一場震撼人心的古典樂盛宴。同時,2020年恰逢貝多芬誕辰250周年。為紀念這位德國偉大的作曲家,鏡面音樂廳將舉辦致敬貝多芬音樂專場活動(2020年1月4日-6日),屆時,貝多芬的經典之聲將悠揚回蕩在埃爾奧拉雄偉壯闊的土地上。

  

 

  Maraya 鏡面音樂廳外觀

  被譽為“永恒之城”的埃爾奧拉擁有美麗的自然風景與歷史悠久的人文景觀,它在沙特阿拉伯西北部地區散發著熠熠光輝。此屆坦托拉冬日節為向埃爾奧拉的歷史遺跡瑰寶致以誠摯敬意,將結合多媒體舞臺技術,以卡拉卡拉舞形式為觀眾重述阿拉伯民間傳說故事《Jameel Buthainah》(2020年2月14日)。在璀璨悠久的歷史長河中,埃爾奧拉憑借其“天然十字路口”的優越地理位置,一直扮演著東西方文化與貿易交流中心的角色,承載著從納巴泰人到古羅馬人不同文明交匯融合的重要使命。同時,埃爾奧拉也是孕育千年歷史遺跡的珍寶之地。這里既擁有沙特阿拉伯首個被列入聯合國教科文組織世界文化遺產名錄的古跡——馬甸·沙勒(Hegra),也見證了一戰歷史傳奇人物阿拉伯勞倫斯(Lawrence of Arabia)對漢志鐵路發起的軍事行動。

  

 

  大象巖

  對于時間安排緊湊的游客,一日行程也有黃金、鉑金和鉆石三種等級可供選擇。行程費用包含往返利雅得(Riyadh)或吉達(Jeddah)機場的機票、埃爾奧拉的市內交通、歷史遺跡探索體驗,以及鏡面音樂廳演出的預留席位。價格為每人3,155沙特里亞爾起(約5,917人民幣)。

  來自世界各地的文化、藝術和音樂愛好者們可通過選擇一日行程或周末游的個性化定制旅行深度體驗第二屆坦托拉冬日節。同時,為滿足游客的各檔位預算需求,節日期間特別推出的周末游行程共分為黃金、鉑金和鉆石三種等級,其費用涵蓋兩晚住宿、往返利雅得(Riyadh)或吉達(Jeddah)機場的機票、埃爾奧拉內的交通、歷史遺跡探索之旅,以及鏡面音樂廳演出的預留席位。雙人周末行程價格為每人6,600沙特里亞爾起(約12,378人民幣)。預訂周末行程的游客還可根據個人喜好選擇不同的探索主題,如“俯瞰埃爾奧拉(AlUlafrom Above)”——冒險之旅,“地道埃爾奧拉(AuthenticAlUla)”——文化之旅和“風味饕餮(Gastronomy)”——美食之旅等。

  周末游及一日行程現已開放預訂,敬請訪問experiencealula.com、holidaysbysaudia.com或almosafer.com/en/winter-at-tantora進行購買。

  在第二屆坦托拉冬日節期間,埃爾奧拉熱氣球節、老式復古飛機飛行體驗、老式復古轎車駕駛體驗,以及吸引全球頂級賽馬騎師的世界第二大耐力賽馬大賽等一系列游覽及體驗活動將對公眾開放,為游客提供獨一無二的探索體驗。另外,游客還可在節日慶典期間,參與更多與體育競技、時尚藝術和饕餮美食相關的不同主題體驗活動,深入感受這座“永恒之城”的豐富歷史底蘊及人文風情。

  坦托拉冬日節將于2019年12月19日至2020年3月7日在沙特阿拉伯埃爾奧拉舉行。門票現已正式開售,歡迎訪問www.sparkletour.com/products/detail/658、vacations.ctrip.com/tour/detail/p25173135.html,了解更多節日信息。獲取最新信息,敬請前往新浪微博關注@坦托拉冬日節。

  ///

  關于“坦托拉冬日節”

  坦托拉冬日節是沙特阿拉伯西北部地區埃爾奧拉的一個重要節日。被稱為“永恒之城”的埃爾奧拉擁有非凡的人類文明、跨越千年的歷史遺跡與壯美的自然遺產。自2019年12月19日至2020年3月7日,以埃爾奧拉的壯觀自然景象為靈感的坦托拉冬日節,將在沙漠與山谷之中帶來12場讓人難以忘懷的周末狂歡。千年來,埃爾奧拉見證了不同文化間的貿易與交流。其文明的繁榮很大程度上得益于公元前連接阿拉伯南部與埃及之間古老的香料之路。埃爾奧拉古城憑借其“天然十字路口”的優越地理位置與綠洲成為香料等珍貴商品貿易商的重要停留點,是當時商貿與文化交流的中心。在過去的數千年里諸多文明所留下的遺跡建立在埃爾奧拉之上,成就了今日埃爾奧拉非凡的文化與歷史遺產。這也讓埃爾奧拉成為了世界上最為獨特的旅游目的地之一。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐