大眾旅游網 > 國內游 > 國內新聞 >

豪華精選酒店及度假村攜手Lingua Franca耀目推出限量款旅行套裝

2019-11-25 17:31

  Lingua Franca品牌創始人Rachelle Hruska MacPherson聯合豪華精選品牌

  以通用語言和旅行主題標語為媒介與環球旅行家一同探索當地文化

  

 

  【中國上海—2019年11月25日】近日,豪華精選酒店及度假村正式推出專屬羊絨旅行套裝。該套裝由豪華精選品牌攜手令人夢寐以求的羊絨品牌Lingua Franca及其創始人Rachelle Hruska MacPherson共同設計打造。

  “Lingua Franca x 豪華精選旅行套裝”限量款膠囊系列共擁有三套羊絨飾品,淋漓盡致地詮釋了旅行的藝術。其靈感源自豪華精選鼓勵環球旅行家探索全新旅行目的地,追求未知體驗與展開全新冒險的承諾。每套旅行套裝均采用手工刺繡工藝,飾以Lingua Franca品牌首次使用的旅行主題標語。Lingua Franca的意思代表著“通用語言”,備受消費者追捧,由美國企業家與設計師Rachelle Hruska MacPherson創立。通過創立這一品牌,Rachelle Hruska MacPherso旨在用她的設計作品將個人與當地文化及潮流聯系起來,這與豪華精選品牌通過酒店釋義目的地的品牌哲學有著異曲同工之妙。

  每套“Lingua Franca x 豪華精選旅行套裝”包含一條毛毯、一雙襪子、一面刺繡眼罩以及一個拉鏈旅行袋,所有產品均采用100%羊絨手工縫制而成。套裝提供三種不同配色:海軍藍、黑色以及褐色,這三種色調能體現人們在規劃旅行時想要追求的奢華體驗,還賦予旅行者一種暢享悠閑時光的潮流方式。不僅如此,三種不同風格的套裝,分別帶有趣味十足的裝飾標語:

  · 旅行袋:“叫醒我喝香檳”(Wake Me For Champagne)+眼罩:“1A座”(Seat 1A),這些標語微妙且富有趣味,致敬頭等艙的魅力旅程。

  · 旅行袋:“輕裝上陣,充實人生”(Travel Light, Be Heavy)+眼罩:“請勿打擾”(I’m Out),這些標語專為真正沉浸于旅行目的地的環球旅行家打造,因為他們總是需要在飛行途中享受寶貴的睡眠。

  · 旅行袋:“下個目的地是哪里?”(Where to Next?)+眼罩:“起飛”(Wheels Up),這些標語與不斷尋求探險的環球旅行家完美契合。

  Lingua Franca首席執行官兼創始人Rachelle Hruska MacPherson表示:“Lingua Franca的品牌使命是可將身處世界各地的人們連接起來,而豪華精選則通過旗下令人贊嘆的酒店實現這種價值理念,令旅行者無論身處世界的哪個角落均能通過酒店來深入了解旅行目的地。在我看來,這是一次非常理想的合作,我們雙方品牌通過向環球旅行家們訴說同一個故事,不僅能參與到當地文化的探索與傳播中,還可以將擁有不同文化、信仰及背景的人們連結起來。”

  “豪華精選致力于通過當地文化激發人們彼此的認同與共鳴,這一點與Rachelle的追求不謀而合。她還展示出了我們所有狂熱旅行者所具備的美好特質:無畏精神、卓越才華以及對探索的熱愛。” 豪華精選全球品牌領導人Anthony Ingham說道,“我們之間的合作可謂天作之合,Lingua Franca充分契合豪華精選的品牌價值觀,同時Rachelle也持續致力于通過她的設計作品讓人們產生共鳴,從而產生連接。”

  “Lingua Franca x 豪華精選旅行套裝”限量款符合可持續發展采購原則,使用通過公平貿易獲得的奢華羊絨材質制作,由紐約女工匠親手縫制而成。所有套裝僅提供一種適宜尺寸,目前已于www.luxurycollectionstore.com獨家發售,每件單品零售價為425美元。

  關于豪華精選酒店及度假村

  作為萬豪國際集團旗下豪華酒店品牌之一,豪華精選(The Luxury Collection®)品牌是一系列提供獨特地道體驗、為旅客留下珍貴難忘回憶的精選酒店與度假酒店的集合。豪華精選致力于為全球旅行者打開一扇通往世界激動人心和令人向往的目的地的大門。每家酒店及度假酒店均極具特色、風情各異;與眾不同地呈現原汁原味的當地文化和魅力。精美的裝飾、別具一格的陳設、備受認可的服務和先進的現代化便利設施共同打造出獨特而豐富的入住體驗。創立于1906年的豪華精選品牌原屬于CIGA集團,是歐洲備受推崇的經典系列酒店。發展至今,豪華精選已薈集超過30個國家和地區的100多家備受矚目的酒店及度假酒店,遍及世界各地的繁華都會和度假勝地。這些酒店均享有國際盛譽,它們當中不乏具有數百年燦爛歷史的存世經典。欲了解更多有關豪華精選酒店及度假村詳情及新酒店請訪問theluxurycollection.com,或通過Twitter ,Instagram 及Facebook 關注我們。豪華精選酒店及度假村現已加入萬豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的萬豪禮賞(Marriott Rewards®)、麗思卡爾頓禮賞(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱樂部(Starwood Preferred Guest®)。該計劃在全球為會員提供品質卓越的酒店,會員能夠體驗萬豪旅享家專屬時刻(Marriott Bonvoy Moments),通過獲取積分兌換免費房晚以及獲得精英(Elite)會員身份的專屬福利。免費注冊或了解更多關于該項目的信息,請訪問MarriottBonvoy.marriott.com。

  關于萬豪國際集團

  萬豪國際(納斯達克股票代碼:MAR)集團總部位于美國馬里蘭州貝塞斯達,在132個國家和地區擁有超過7,000家酒店,包括直接經營酒店、特許經營酒店和授權分時度假酒店,并擁有30個酒店品牌。萬豪國際集團現已將旗下常客計劃正式更名為萬豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的萬豪禮賞(Marriott Rewards®)、麗思卡爾頓禮賞(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱樂部(Starwood Preferred Guest®)。垂詢更多信息,請訪問官網www.marriott.com。如需隨時掌握萬豪國際最新動態,可訪問網上新聞中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒體上關注@MarriottIntl。

  關于Rachelle Hruska MacPherson

  Rachelle是一位美國新媒體企業家,目前擔任GuestofaGuest.com與Lingua Franca品牌的聯合創始人兼首席執行官。2011年,Hruska被美國著名商業雜志《Fast Company》評選為“科技領域最具影響力的女性之一”。2013年1月,她成功入選《紐約郵報》“十三名值得關注的30歲以下女性”榜單。2016年,Hruska創立了Lingua Franca時尚品牌,總部位于紐約市,致力于生產帶有手工刺繡標語的產品。她設計的首件“Booyah”刺繡毛衣在Instagram社交媒體上一經亮相,迅速獲得消費者關注。隨后,Hruska擴大了品牌的產品系列,開始制作抗議標語毛衣。美國知名女演員康妮•布里登(Connie Britton)曾身穿Lingua Franca品牌的抗議標語毛衣出席第75屆金球獎頒獎典禮(Golden Globe Awards)。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐