大眾旅游網 > 國內游 > 景區新聞 >

7月7日俠士集結,神秘小鎮引來各路江湖食客……

2019-07-08 10:31

  ​在這片齊魯大地上,出現了一個神秘驛站,各類美食聚集,戲耍絕活群英薈萃,它就是美食江湖-中國驛·泉城中華飲食文化小鎮。7月7日,小鎮試營業正式啟動,人聲鼎沸,各類俠士匯聚于此。

  

 

  早上九點群雄齊聚,開啟小鎮一天新氣象,從暖場表演開始就是威風凜凜,現場氛圍逐漸熱鬧起來。正可謂是濃墨重彩,盛世中國驛!金鼓紅綢,激蕩巍峨城門;鼓點震天,吹開塵封的江湖世界;來往俠客天南海北,人頭攢動,聲勢浩大。

  

 

  第二回江湖亮相,領導現場介紹中國驛的內涵文化,更有5G揭牌儀式撩動人心——德州市首家5G+智慧小鎮聯合實驗室揭牌,這樣的場面可不多見呀。意氣相聚中國驛,旗開得勝開門紅!

  

 

  “有朋自遠方來,不亦樂乎、鄉飲禮、公食大夫禮”,都闡釋了宴會中好客之道的禮節。中國驛弘揚中華傳統文化、傳遞人與人之間的感情友誼,在帶動旅游、驅動區域經濟方面發揮著重要的作用。中國驛以宜人的自然景色與深厚的文化底蘊為基石,是屹立于東方的一顆璀璨飲食文化明珠,將古韻與現代先進文化完美結合。

  

 

  隨著主持人宣布啟動儀式結束,眾人開啟游歷美食的江湖世界。盛大的美食體驗帶來味蕾與精神的享受。不僅講究手法技術精湛,更追求菜肴美感。唯有中華大地美食不可辜負,“德州扒雞、泉水茶湯、博山炸肉、蕎面饸饹、白大寬、葫蘆頭等”極具特色的美味等你開啟美食之路!

  

 

  穿行在熙熙攘攘的人群中,古色古香的建筑與商販店鋪在眼前匯聚,在中國驛體驗飲食文化,傳播中華文化的精髓,一座中華飲食文化的新星冉冉升起。相信中國驛能在這片齊魯大地上綻放出絢麗的花朵!

  電話:0534-5398881

  地址:山東省德州市齊河縣清河大道1號

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐