大眾旅游網 > 國內游 > 吃喝玩樂 >

不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時光

2017-12-01 11:01

  較場尾樂活假日丨在深圳感受鼓浪嶼的愜意時光

  深圳較場尾這里被譽為“深圳鼓浪嶼”,這里是南中國海畔最具特色的“民宿村”。

001.jpg

  這里有明媚的陽光,停滯的時光和旖旎的風光,這里有一片浪漫民宿,選個時間,陪家人一道,與朋友一起,或獨自一人,來踩沙踏浪都會愜意無比,小吃,酒吧,咖啡館,她就像一個曼妙的少女,如今這里更具風情。

002.jpg

  較場尾,也恰好有一幢幢色彩清亮、風格各異的小樓,林立著組成海灘邊一個清新浪漫的小鎮,行走在綠樹成蔭的街道上,或許會以為真的走進了傳說中的奇幻海市。

003.jpg

  若要深入體驗這里的小清新生活,最好的辦法還是尋一家民宿住下,做一回本地人,聽風聲濤聲,觀日升月落。

004.jpg

  深圳較場尾樂活假日游多多客棧

  不妨到深圳較場尾樂活假日游多多客棧,一邊呼吸著大海邊自由清新的空氣,一邊透過城墻凝聽大鵬所城內歷史的古老聲音。

005.jpg

  客棧距離海邊只有30米,位于中心廣場古榕樹旁,位置優越。剛進吧臺獨特的設計和美式小清新混搭風撲面而來。

006.jpg

  室內繼續延續lohas的風格特點。工業風的磚墻、海藍的窗框、質樸的木床、暖黃的燈光……客棧客房的裝修也采取了不同風格,簡單的格調反而給人一種家的溫馨,讓人忍不住心生親近。

007.jpg

  溫柔的月光透過窗戶落在潔白的棉被上,帶來一個青蔥的夢境。那是一個蟬鳴的夏日午后,年少的你坐在桌前,抓耳撓腮地寫著暑假作業,不經意間的一個抬頭,卻見到同桌的TA正從窗前走過……

008.jpg

  樂活假日客棧波普風

009.jpg
010.jpg

  樂活假日客棧泰美麗頂屋花園能讓你看到最美的海景

  三五好友適合開趴,享受實實在在旅途的快樂。

  深圳較場尾樂活假日丨如何到達

  從汽車站到達:

  自駕路線,市區-沿海高速-葵涌收費站下-鵬飛路-銀灘路較場尾P1停車場

  從驛站附近到達:

  公交路線市區乘坐E11-大鵬,轉M471到鵬城橋下

  深圳丨天堂在左 深圳在右

  深圳人的生活節奏很快,非常美麗的城市。深圳的道路比較寬闊,交通方便,規劃很好。這里可以感受大都市的繁華和繁忙。世界之窗是不錯的地方,氣候也很適合居住。經濟高度發達。

  較場尾

  較場尾是大鵬半島唯一一條有海岸線的村子,緊靠大鵬所城,如今靠近海灘的部分已經開了300多家不同風格的民宿,非常有特色,屬于都市里的小清新之地,很受年輕人的喜愛。較場尾風景優美,沙灘狹長,接近海的地方沙子很粗很扎腳,上面一點的沙子很細很軟。在海邊有很多事情可以做,可以玩沙灘排球、劃船、捉魚、玩獨木艇之類,也可以騎單車環半島,或者是散步踏浪看海邊絢麗的晚霞都很美好。

012.jpg

  大鵬所城

  大鵬所城全稱“大鵬守御千戶所城”,深圳又名鵬城也源于此。大鵬所城始建于明洪武二十七年(1394年)。用條石和青磚砌建的東、西、南三座城門至今仍巍然屹立,雄偉壯觀。城內有東西、南北向的街道各四條,古樸的清式建筑保存完好。鴉片戰爭時抗英名將廣東水師提督賴恩爵的“振威將軍第”和福建水師提督劉啟龍的“將軍第”規模宏大,氣勢不凡。此外還有縣丞署、關帝廟、候王廟、趙公祠等。大鵬所城博物館已正式開放。

015.jpg

  深圳美食

  深圳是一座移民城市,所以在深圳你幾乎可以吃到全國任意地方的美食。高中低各檔次的酒樓、飯店、快餐館在深圳可謂一應俱全。由于深圳地處廣東,所以粵菜比較受歡迎。而深圳靠海,因此美美的來一頓海鮮大排檔也是非常有必要的。來到深圳,減肥神馬的統統丟掉吧。

  燒鵝

  粵菜里的燒鵝可是不亞于北京的烤鴨啊,而燒鵝中最出名的要數公明燒鵝了。公明燒鵝可是寶安區的特產,烹制而成的燒鵝外皮金黃,皮脆、柔嫩,香味濃郁。

016.jpg

  沙井鮮蠔

  深圳靠海,喜歡吃海鮮的有口福啦。沙井鮮蠔,被譽為“海底牛奶”,用它來佐餐、清蒸、酥炸,都十分鮮美可口,而且富含蛋白質和維生素。

017.jpg

  腸粉

  腸粉本就起源于廣東,因此在深圳的大街小巷不難找到腸粉的蹤跡。腸粉油光閃亮、鮮滑爽口,建設路上的星記腸粉王口碑就非常好,不妨嘗一嘗。

018.jpg

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐