大眾旅游網 > 國內游 > 吃喝玩樂 >

關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都在這里!

2017-08-08 16:43

  游樂園是我們不論長多大,一直存在的念想,

  那里有童真、有浪漫、有驚險刺激……

  在此奉上超強旅游攻略一份,

  小伙伴們趕緊趁著暑假和合肥萬達樂園約起來吧!

1.jpg

  合肥萬達樂園開業近一年的時間里,慕名體驗者絡繹不絕,在暑期更是吸引了大量的學生群體。想盡興暢玩,體驗完喜歡的所有項目,不做攻略是不行的。小編今天整理了一份游玩攻略,有門票、交通、住宿以及針對不同人群的詳細游玩路線推薦,你想知道的都在這里!

  關于門票

2.jpg

  注意,身高1.2米以下兒童是免票的哦。

  關于交通

  現地鐵1號線萬年埠A站口通往主題樂園,萬達城站B站口直達萬達茂負一層,方便前往水樂園和電影樂園,當然驅車自駕也是不錯的選擇。

  同時合肥市內也已開通多趟公交線路可直達合肥萬達樂園:

  1、530路 濱湖萬達公交站--臥云路公交站

  服務時間: 濱湖萬達公交站 06:30-19:00 臥云路公交站 06:30-18:30

  2、63路:濱湖萬達公交站--南門換乘中心

  開通時間:9月20日

  服務時間:南門換乘中心:6:30~18:30;濱湖萬達公交站:6:30~18:30

  3、65A路 濱湖萬達公交站-合肥南站

  服務時間: 濱湖萬達公交站 09:30-18:30 合肥南站 10:00-18:30

  關于酒店住宿

  合肥萬達城的酒店群是環18萬平米景觀湖而建的,包括六星級文華酒店,五星級嘉華酒店、鉑爾曼酒店,四星級美居酒店和諾富特酒店,可階梯性滿足不同客人多樣化的度假需求。其中,萬達文華和萬達嘉華所有客房朝向均推窗即景,窗外美麗如畫的巢湖湖景和人工湖湖景令人心曠神怡,夜景十分壯觀,為旅行者營造優雅旅居感受,值得一試。

3.jpg

 

  

4.jpg

  合肥萬達樂園分為三大園區:萬達主題樂園、萬達水樂園、萬達電影樂園。其中,主題樂園是全球唯一以大型徽文化為主題的樂園,分為"徽州古韻、梨園春秋、歡樂水鄉、巢州古城、夢蝶仙境、淝水之戰"六大主題區域,將徽州的歷史文化與游樂項目巧妙結合,共有白龍飛天、彩蝶飛舞等多個世界級游玩項目,讓你夢回徽州High個夠!

  驚險線路不虛此行,這才是暑假該有的樣子

  主題樂園和水樂園內的六大明星項目吸引了大批暑期追尋刺激的年輕人。小編為這些年輕人推薦一條刺激冒險的路線,"龍虎爭霸→白龍飛天→翻江倒海→筋斗云霄→海舞飛龍→龍卷風暴",也許也適合正在尋求攻略的你。

5.jpg

  (室外主題樂園線路導覽圖,含項目身高要求)

  淝水之戰

  ① 龍虎爭霸

  推薦理由:這部"過山車之王"是中國首臺相向對發式雙軌過山車,在重力作用下沖出優美的弧線,讓你在空中同時感受失重、倒轉等驚險的快感,盡情尖叫,體驗度超強!

  尖叫指數:★★★★★

  觀賞指數:★★★★★

6.jpg

  (驚險刺激的龍虎爭霸)

  巢州古城

  ① 白龍飛天

  推薦理由:作為世界超高、超快立環過山車,以125公里超高時速飛掠過碧波湖水,風馳電掣間宛如一條白龍躍水而出,在快速俯沖和穿行中帶來令人驚喜的呼嘯體驗,相信下一個"真龍天子"就是你!

  尖叫指數:★★★★★

  觀賞指數:★★★★★

7.jpg

  (碧波之上的白龍飛天)

  ② 翻江倒海

  推薦理由:坐在全新開放無落腳座艙上,在空中360度翻江倒海般瘋狂天旋地轉,刺激好玩,設備底端配合形象逼真的全仿真水火特效,更會使你驚叫連連,記得保護嗓子!

  尖叫指數:★★★★★

  觀賞指數:★★★★☆

8.jpg

  (翻江倒海帶游客上天入地)

  梨園春秋

  ①筋斗云霄

  推薦理由:筋斗云霄仿佛齊天大圣的筋斗云,瞬間升至高空云頂,帶給你一飛沖天的失重體驗,即便是"老司機"也難免在體驗過程中腎上腺素飆升,大呼痛快!

  尖叫指數:★★★★★

  觀賞指數:★★★☆☆

9.jpg

  (筋斗云霄帶游客一飛沖天)

  萬達水樂園

  合肥萬達水樂園是全球首個第四代室內恒溫主題水樂園,以夏威夷風情為主題設計,分為火山區、天堂島區、沖浪區三大主題區域,包含13個大型水上游樂設備,讓你濕身爽翻天!在今年夏季游玩高峰期,水樂園還新增開放早場,方便大家選擇,可以錯峰出行獲得最佳體驗。

10.jpg

  (合肥萬達水樂園導覽圖)

  【注意】身高在1.5米以下的兒童及60歲以上的老人需要由監護人陪同方可入園。游客可以自備泳衣、泳褲、毛巾、拖鞋、浴巾及洗浴用品,也可以在園區內購買。

  ①海舞飛龍

  推薦理由:作為國內唯一一個大型室內水磁火箭過山車,超長水道延長了"水上過山車"的驚險刺激,讓你放肆尖叫停不下來,興奮到腿軟!

  趣味指數:★★★★★

  尖叫指數:★★★★★

11.jpg

  (大型室內水磁火箭過山車海舞飛龍)

  ②龍卷風暴

  推薦理由:考驗友情的大喇叭,4個小伙伴面對面坐在特別設計的浮圈中飛速下滑,出奇不意的急轉彎帶來驚魂未定的新奇快感,讓人喉嚨發干、欲罷不能!

  趣味指數:★★★★★

  尖叫指數:★★★★★

12.jpg

  (蜿蜒輾轉的龍卷風暴)

  家長暑期帶娃行程指引:孩子喜歡這樣玩兒

  暑期的萬達樂園仿佛兒童的天堂,充滿嬉笑玩鬧的歡聲笑語。對于帶兒童前來游玩的家庭,建議進入主題樂園后直奔夢幻的經典項目,在夢蝶仙境兒童區和淝水之戰主題區觀看特色舞臺表演,白天和孩子一起切換"清涼消暑模式"激情濕身狂歡大戰,夜晚還有高科技奇幻大湖秀表演精彩上演。

  炫彩馬戲

  推薦理由:在繽紛彩燈的映照下,雙層旋轉木馬緩緩駛入浪漫而夢幻的童話世界,充滿溫馨童趣,對于小孩子來說,不會過于驚險刺激,是低齡兒童最喜愛的游樂項目之一,適合家長陪同體驗。

  尖叫指數:★★☆☆☆

  觀賞指數:★★★★★

13.jpg

  (夢幻的雙層旋轉木馬緩緩轉動)

  磨坊天車

  推薦理由:磨坊天車將800里巢湖美景盡收眼底,白天可以俯瞰樂園全貌,而夜晚更加浪漫,適合情侶和家人悠閑觀賞,將幸福、美好時刻寫進永恒。

  尖叫指數:★★☆☆☆

  觀賞指數:★★★★★

14.jpg

  (在磨坊天車上俯瞰夜景)

  彩蝶飛舞

  推薦理由:美麗的蝴蝶在夢幻花園上下翻飛,充滿童真童趣,孩子們在半空中感受到難以言喻的快樂驚喜,而且色彩絢麗的設備十分適宜拍照,輕松留下一家人的歡樂瞬間。

  尖叫指數:★★☆☆☆

  觀賞指數:★★★★★

  溫馨提示:夢蝶仙境主題區的大多數項目適合低齡兒童參與,只要身高達到140cm就可以體驗園區的主設施,而身高70cm-130cm的兒童可以體驗其他設施,其中,"小蜂釀蜜"項目只要身高70cm以上的兒童就可以玩兒了,家長們快來帶小朋友們體驗吧!

15.jpg

  (歡樂滿滿的彩蝶飛舞)

  夢蝶劇場

  推薦理由:基于"莊周夢蝶"的故事,"夢蝶"集合了雜技等多種精彩表演形式,玩累了的小朋友們正好可以坐在劇場里休息,一邊觀看超越時空的互動兒童劇目表演,感受黑光懸浮、裸眼3D的神奇之處,一邊躲避室外高溫,可謂一舉兩得!

  推薦指數:★★★★★

16.jpg

  (夢幻奇特的室內黑光劇"夢蝶")

  淝水之戰

  推薦理由:以武術、聲光特技等表演形式在室外實景演繹戰爭歷史,觀眾仿佛穿越回硝煙滾滾、蕩氣回腸的戰場,小朋友們可以借機了解"淝水之戰"的真實歷史,體會氣勢磅礴、震撼人心的史詩傳奇,機會非常難得!

  推薦指數:★★★★★

17.jpg

  (氣勢磅礴的史詩傳奇演出)

  濕身狂歡節

  推薦理由:今年夏天,孩子們和學生黨最愛的莫過于精彩的濕身狂歡節活動啦!有巡游花車帶來的激烈水戰能夠平息燥熱,還有細密柔軟的泡沫海洋供大家嬉笑玩樂、盡情狂歡,暢享炎炎夏日中的獨特瘋狂!

  推薦指數:★★★★★

18.jpg

  (小朋友們爭相跳入泡沫池)

19.jpg

  (水槍水桶齊上陣瘋狂激戰)

  藍鯨海灣

  推薦理由:在室外溫度最高的時候,四季恒溫的室內水樂園就成了孩子們的天堂!在家長的陪同下,不同年齡段的兒童都可以在小喇叭、直線滑梯、曲線滑梯、競技滑梯等5種兒童滑道組合中找到適合自己的那一款,感受不曬、好玩、精彩的歡樂體驗,共享溫馨的家庭時光。

  趣味指數:★★★★★

  尖叫指數:★★☆☆☆

20.jpg

  (兒童滑道組合形式多樣)

  電影樂園

  推薦理由:電影樂園內含國際一流大型懸掛式球幕影院"飛越安徽"和國內頂尖3D闖關互動劇場"補天戰記",觀眾可以享受到尖端科技帶來的豐富感官刺激,小朋友們非常喜歡體驗,而且基本不用排隊。

  推薦指數:★★★★★

21.jpg

  (3D效果使人身臨其境)

  大湖秀

  推薦理由:以巢州當地著名的小白龍神話故事為背景,結合3D水上全息投影技術與水上飛人等特技,場面十分震撼,夜色下的湖面光影交融,老少皆宜,不容錯過!

  推薦指數:★★★★★

22.jpg

  (精彩的大湖秀表演)

  關于購票

  這個暑期一定要去玩的合肥萬達樂園,正在緊俏售票中,購票攻略趕緊mark:

  A. 網絡購票

  合肥萬達樂園官方網站(hefei.wandaresort.com);

  合肥萬達樂園官方微信(微信號:wanda_park)

  合肥萬達樂園官方微博(@合肥萬達樂園)

  以及和合肥萬達樂園簽約合作的OTA網站(攜程網、同程網、美團點評網、驢媽媽旅游網、途牛旅游網、要出發、去哪兒網等);

  B. 旅行社代理

  還可以通過合肥萬達樂園指定合作旅行社預訂門票。

  更多萬達樂園相關信息請查詢

  官方微博:萬達樂園 http://weibo.com/u/5753946064

  官方微信:萬達樂園(微信號:wanda-resort)

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐