大眾旅游網 > 國內游 > 吃喝玩樂 >

22℃可以點燃什么?

2017-07-07 15:36

    身在原鄉,才相信只有這里才能提供給你最自然的避暑生活。
 
    再也沒有了城市里滴滴叭叭的轟響鳴笛和那熏炙火烤的蒸籠燥氣。
 

 
    你可以在這里叢林探秘,躲在樹蔭下盡享自然的清涼;也可以一言不合就跳進清涼的泳池中玩耍嬉戲;還可以以天為被,以地為席,枕著星星月亮、伴著夏夜的蟬鳴入眠;更可以睡醒一睜眼,放眼望去就是那清幽寧靜山水湖光的悅目景色……
 
    是的,這就是原鄉的22°夏天,為你炎熱的夏天,帶來最奢華的純自然避暑享受。
  

 

    22℃的身心涼爽,100℃的靈魂沸騰!

 
    22°夏天之星空夜點燃你的記憶
 
    過去的夜空星光璀璨,大人們會指著淡淡的銀河,給孩子們講牛郎織女的故事;偶爾,天上還會有一道閃亮的流星,順著大人們的指尖劃落。

    不知不覺,我們似都忘記了天空的星辰何時消失的,似乎在忙碌中它就那么消失在了時光的長河里。很多人來到原鄉,再次看到漫天繁星,又想起那過往的回憶,想起那美好的在星空下的時光。
 
    于是原鄉將借著這最美的夏日星空,將童年玩樂與星空記憶搬到西鎮夢想街——白天的星空游藝充滿了懷舊味道,跳房子、陀螺、滾鐵環、玻璃彈珠、打水仗,不同年代的懷舊游戲總能讓你找到那份屬于你的童年記憶。晚上的星空之夜開幕晚會,將串起人生的數個階段,童年、青春、成熟三個篇章,在歌聲中聽不同年華的不同記憶,講述星星之于他們的意義。
 
    活動時間: 七月  第二周 (14日 15日 16日)
 

 
    22°夏天之泳池派對點燃你的激情
 
    灼灼烈日,夏的氣息撲面而來;這樣的天氣里,沒有什么比泳池趴更能代表夏天了!
 
    這個22°的夏日,我們在西鎮酒店露天泳池陪您暢游一夏!
 
    整個泳池是依據國家標準配備26°-28°最舒適的游泳溫度,精準檢測、適時更換消毒的清澈水質,還配有專業的教練員、救生員、泳池互動員。
 
    活動時間: 七月  第三周 (21日 22日 23日)
                     
    八月  第四周 (25日 26日 27日)

 

 
    22°夏天之音樂之聲點燃你的耳朵
 
    奧倫達部落合唱團是一支由眾多位非職業合唱愛好者組成的社群文化合唱團,幾年的時間里,所有人都在看著這支團隊在合唱領域上的成長與熱愛。
 
    身為原鄉的鄉民,他們先后多次邀請外部合唱團來到原鄉,一起為鄉民們呈現精彩的合唱交流晚會,也讓眾多鄉民們越來越喜愛他們。
 
    本次他們將為大家帶來全新的音樂,妙曼的旋律帶領著大家一起尋找過去的時光。
 
    活動時間: 七月  第三周 (22日)

 

 
    22°夏天之草原篝火點燃你的風情
 
    每年一屆的“舞動原鄉·舞夢成真”民族民間舞蹈交流節已經成為了奧倫達部落·原鄉固有的文化傳統。
 
    原野舞蹈團每年都會帶來不同的民間民俗舞蹈與這里的鄉民們一起分享交流,擁有一顆舞者之心的他們更是一群充滿仁愛之心的人,前段時間的云南公益行,讓大家看到了除了舞蹈之外的那顆仁愛之心。
 
    本次舞蹈交流節,他們將會為大家帶來以“蒙古族”為主題的一系列演出,為鄉民們帶上精彩的歌舞劇表演專場。
 
    活動時間:  七月  第四周 (29日)
 

 
    22°夏天之叢林舞會點燃你的舞步
 
    叢林,幽暗神秘;

    舞會,優雅浪漫;

    在叢林中來場舞會的感覺會是如何?
 
    穿梭在人潮人海的熱鬧叢林中、穿著精美的植物、動物系服飾、似精靈那般在叢林中歡歌勁舞;如蝴蝶般在空中輕盈舞動。
 
    八月,我們將舉辦一場以叢林為主題的精彩舞會,期待你的前來!
 
    活動時間: 八月  第一周  (5日 6日)
 

 
    22°夏天之星空露營點燃你的夢想 
 
    這個夏天逃離城市的禁錮,遠離迷離虛幻的燈火。一起去看看黎明的日出、夜晚的星空銀河、聆聽大自然的晚間“交響樂”!
 
    以天為被,以地為席,山間的習習涼風順著空氣劃過的軌跡,煽動著你的衣角;枕著星星月亮、伴著夏夜的蟬鳴入眠;更可以睡醒一睜眼,放眼望去就是那清幽寧靜山水湖光的悅目景色……
 
    活動時間:  八月   第二周 (12日 13日)
 

 
    22°夏天之醉鄉民謠點燃你的青春
 
    民謠這種風格,有人覺得清湯掛面如同嚼蠟,也有人覺得平平淡淡才是真感人肺腑。
 
    民謠 不像流行歌曲對生活描述的那么夸張 在民謠里 一字一句描述的都是普通人的日常生活 是每個人曾經 未來 或現在會過上的生活 
 
    但是 民謠仍有一種能夠打動人心的力量

    民謠感動的從來都是那些愿意被感動的人 

    感動人的是曲子里那些直白而富有深意的歌詞

    來這里,聽聽你青春的聲音
 
    活動時間:  八月   第三周 (19日 20日)
 

 
    22°夏天之星空影院點燃你的視覺
 
    還記得小時候,繁星點點的星空下,一群人圍在一塊“大幕”的下面,每個人都準備了瓜子,板凳和西瓜,共同期待著“大幕”里出現的畫面;那時的氛圍,那時的心情,如今你還記得幾何?
 
    如今,在原鄉的星空下,那塊“大幕”又將出現在你的眼前,而且還有原鄉的整片星空陪著你們。
 
    一家老少圍坐在整片星空之下,前方是升起的大幕,抬頭看到的星空是那樣空曠神怡的夜色,星光投映在眼眸中。而前方大幕上的電影又播放著你小時候的記憶影片,這種整個星空下觀影的感動,會刻在記憶里一輩子都不會忘卻。
 
    活動時間:9月份  周五、周六 夜晚
 


 

    這個夏日快來原鄉吧,遠離喧囂,看清晨的日出、賞傍晚的夕陽、觀晚上的星空、篝火晚會、美酒、嗨歌……

    這里是奧倫達部落,這里的夏天只有22℃,

    花香,書香,酒香,茶香······

    會讓你忘記炎炎夏日,盡享清涼。

    請放心把你的夏日交給這里。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐