大眾旅游網 > 國內游 > 吃喝玩樂 >

自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始

2017-06-20 10:29

  古語云“七月流火”,寓意七月的天氣如火焰般灼熱,而六月則是夏季最美的階段,氣候雖熱,卻尚未到達頂點,白天熱的干凈利落,夜晚變得清爽舒適,選擇此季出門旅游正是好時機。這個季節適合去往海邊,與孩子在海灘上嬉戲拾貝、與愛侶攜手共享陽光,或開啟一場熱辣心動的約會旅程。一嗨租車深諳夏季自駕的魅力,推出初夏大促“周末周邊游,暢享初夏好時光”,多個特色景點、多款高性價車型等您開啟美好行程。

  

 

  初夏的海邊氣候怡人舒適,連海浪也變得溫柔。一嗨租車精選秦皇島、保定、三亞、桂林等四處景點,以海景為重點戲,輔以山水綺景,為用戶帶來清爽怡人的自駕指引。

  其中秦皇島和保定地處河北境內,秦皇島有山、有海、有河、有長城,是一個多元化的生態旅游城市,游客既可欣賞得天獨厚的自然景觀,也能去往孟姜女廟、天下第一關等歷史遺跡,還有眾多的海濱浴場也是周末郊邊游的好選擇。保定位于太行山腳下,山水秀麗,更是著名的革命勝地,有白洋淀、野三坡、狼牙山等有故事的景點。游戲去保定旅游,也一定不要忘記嘗嘗河間最有特色的驢肉,美食也是旅行的重要目標。

  三亞和桂林皆是以水為名,三亞位于中國最南端,世界知名的海濱旅游城市,空氣質量優,海灘線長,水清沙幼,陽光明媚,有亞龍灣、天涯海角、南山、蜈支洲島等景點,適合在這里沖浪、曬日光浴、潛浮,可謂是玩水的勝地。而桂林之水則突出視覺審美,桂林碧水奇山,清幽如畫,無論煙雨掩映或日光傾城,都是美不勝收的畫卷。更有奇峰聳立,溶洞密布,蕩舟桂林山水,宛如置身仙境,是不可多得的清心怡神的賞景去處。

  以上四大景點清涼舒適,可賞、可玩、可饕餮美食,是本季旅行最舒適的地點之一。用戶可以根據自己所在區域選擇就近景點進行周邊自駕游。一嗨租車為用戶精選大眾朗逸、日產軒逸、標致301等超高性價比好車,大眾朗逸和標致301兩款車型日租金75元起,而日產軒逸更是便宜到單天租金69元起。周末周邊游多是即興的、低消費的,一嗨租車考慮到這種普通用戶的需求,精選多款超低租金的車型,相信會讓很多用戶得到實惠。

  一嗨租車是全國連鎖租車企業,秉承“改善國人出行方式,優化社會資源配置”的使命, 堅持“分享、環保、創新、和諧”的理念,為國內外用戶帶來專業、安全的用車服務。一嗨租車提供長短租、企業包車、個性化租車,并支持異地取車、還車等貼心服務,即使是新用戶使用一嗨租車業務,也能輕松上手。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐