大眾旅游網 > 境外游 > 簽證 >

貫穿美國的66號公路為何令無數美國人癡迷?

2017-01-18 17:04

  許多“美國大片”中的主角們,總喜歡逃離繁華城市,在荒漠、農場、城鎮、廢墟、汽車旅館中穿梭游蕩,寄托無處安放的青春……其中,有著落基山脈、科羅拉多大峽谷、密歇根湖、德克薩斯草原的美國66號公路,讓許多人沉迷。

  一度因為州際公路的興起而被裁撤的66號公路,已有90年歷史,曾在“美國夢”建造的過程中扮演十分重要的角色,見證了20世紀前半段美國民眾最典型的生活,代表著美國人民一路走來的艱辛歷程,是鄉村歌手一直頌揚的"Country Road",因此被奉為“母親之路”。

  

  辦理美簽請點擊v2.visabao.com

  美國66號公路,是美國拓荒史的縮影,是自由精神的寄托,是汽車文化的代表。穿越在落基山脈,科羅拉多大峽谷,密歇根湖,德克薩斯草原,沙漠死亡谷,汽車旅館。路上偶見豪華的房車旅行,極具西部傳奇的西部牛仔和印第安人等等,這些為我們涂上了一層神秘的傳奇色彩。

  如今駕車馳騁在歷史悠久的66號公路上,放眼望去,可見到玉米田、印第安保留區以及一望無際的沙漠。廣闊的黃土上,仙人掌零星地散布期間,充滿了西部牛仔風情;許多片商拍攝西部電影或影集,都選擇在66號公路沿途取景。一趟66號公路之旅,仿佛掉進了時光隧道一般,回到了西部牛仔風行的時代。

  

  辦理美簽關注visabao

  公路小鎮旁販賣冒著氣泡水的酒館,霓虹燈閃爍的汽車旅館,古式而老舊的加油站,西部的傳奇逸事在眼前一一上演。懷舊的人肯定會愛上66號公路所營造的氣氛,不妨任選一間奇特的小酒館停歇,喝杯啤酒,享受這單純而節奏緩慢的往日情懷。

  有旅人曾經駕駛一輛凱迪拉克敞篷車,沿著66號公路橫貫美國,從芝加哥一路開到洛杉磯,這長達近2500 英里的旅程,沿途的景致好比“美國的傳奇故事在你眼前一幕幕展開”,“雖然漫長但你不會想匆促就走過”。對于許多來66號公路“朝圣”的旅客,這段路程猶如“回顧過往、體驗西部風情的夢想之路”。

  

  辦理美簽關注v2.visabao

  日本藝人山下智久也開著一輛老式皮卡沿著66號公路并橫斷美國。并拍攝相關旅行紀錄片,由此獲得靈感發行了專輯《愛,德克薩斯》 。

  在這條貫穿美國的66號公路上自駕飛馳,看遍云海山川,峽谷城鎮,是不是想立刻開始你的66號公路之旅?別著急,先辦一個美國簽證再說。這里要推薦大家一個專業免費自助辦簽網站,省去中介費,簡單快捷,最重要的是自己可以隨時掌控辦簽流程,隨時查詢進度絕對不會耽誤你的行程.辦簽證上簽寶2.0(visabao)就夠了。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐