大眾旅游網 > 境外游 > 新聞 >

“攜手為愛,與迅同行”周迅擔任TOMS首位亞洲愛心大使并推出TOMS愛心聯名款

2018-03-07 16:35

  美國著名公益鞋履品牌TOMS榮幸宣布中國著名演員、UNDP中國親善大使周迅成為品牌亞洲愛心大使,并推出限量版的TOMS×周迅愛心聯名款系列懶人鞋。TOMS創始人兼“首席捐鞋官”Blake Mycoskie說到:“很高興迎來TOMS首位亞洲愛心大使。周迅與品牌有著共同公益理念,希望這次聯手合作,能喚醒大眾對有需要兒童的關注。”

 

  多年來堅信“每一個生命都應享有被愛與被平等對待的權利”的周迅,利用自身影響力堅持實踐公益。談及與TOMS的合作,亞洲愛心大使周迅表示:“和TOMS在公益理念上有許多共識,我很喜歡TOMS“買一捐一”(One for One®)的方式,買一雙鞋就送一雙新鞋給需要的孩子。”周迅于去年底首次參與 TOMS中國云南捐贈之旅,親手為山區兒童送上了捐贈鞋履。

 

 

  

  此外,近期TOMS攜手亞洲愛心大使周迅,推出了限量版的TOMS×周迅愛心聯名款系列懶人鞋。該系列由周迅親自參與設計,摘取大自然之中仙鶴、藤蔓樹枝等元素為靈感,采用刺繡、印花等工藝方式,呈現在緞面、絨面、帆布質感的鞋面之上。

 

 

 

  此次亦是周迅跨界公益與時尚領域的首次鞋履設計嘗試,希望呼吁更多人加入TOMS“買一捐一”(One for One®)公益行動,為中國偏遠地區孩童的健康成長提供幫助。TOMS×周迅愛心聯名鞋款已于3月7日在TOMS中國天貓旗艦店先行發售,并將于3月下旬在TOMS全球地區的旗艦門店、官方網站正式推出。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐