大眾旅游網 > 境外游 > 新聞 >

比音勒芬時裝秀“中國紅”霸氣承包西甲賽場

2017-10-16 13:56

  北京時間10月14日凌晨,在西班牙科爾內拉-埃爾普拉特球場,西甲第八輪賽事西班牙人對戰萊萬特開賽之前,全場閃動中國紅,比音勒芬度假旅游系列登上賽場,為世界球迷帶來了一場精彩絕倫的時裝秀。

  隨著酷炫的鐳射show全場游走,近百位歐洲模特齊聚球場中線。緊接著全場亮燈,所有模特分成四組,在旗手的帶領下,首個中國品牌在足球賽場的時裝走秀正式開始。

  此次在西甲賽場上演中國品牌首秀的,正是比音勒芬度假旅游系列,繽紛的色彩搭配和時尚的設計風格為整個賽場增添了許多活力與激情;百人模特團賽場列陣走位為現場球迷帶來了更多驚喜與歡樂!短短的8分鐘,足球賽場時裝秀環環相扣,節奏緊湊精彩不斷,為全球球迷演繹了一場別開生面,精彩紛呈的時裝大秀。

  比音勒芬,用“中國紅”霸氣承包西甲賽場

  本次時裝秀視覺設計以中國紅作為主色調,配以中國傳統祥云圖案,將鮮明的中國特色自然地融合于秀場,向世界展示出中國品牌的非凡魅力!走秀最后環節,全場模特一同放飛手中的紅色氣球,“中國紅”布滿了整個賽場,中國紅“承包”綠茵球場,這場別出心裁的大秀精彩絕倫,收獲了現場球迷的歡呼聲掌聲不斷。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐