大眾旅游網 > 境外游 > 國外酒店 >

蘭卡威麗思卡爾頓酒店揭幕

2017-10-26 15:24

  隱秘于馬來西亞蔥郁雨林中的熱帶度假天堂靜謐綻放

  馬來西亞蘭卡威,2017年9月28日——近日,麗思卡爾頓酒店宣布蘭卡威麗思卡爾頓酒店開門納客,將成為賓客在馬來西亞蘭卡威島上經典浪漫的海濱度假勝地。位于蘭卡威僻靜海灣的蘭卡威麗思卡爾頓酒店,四面雨林環抱,蔥蘢繁茂,鳥瞰安達曼海,靜謐悠然。酒店汲取當地文化精髓,精心打造別具一格的海島體驗,呈現當地古老村落“Kampong(甘邦)”的無限魅力。

  “能夠將麗思卡爾頓的品牌精髓帶到蘭卡威,并揭幕其在馬來西亞的第一家度假酒店,我們倍感興奮。這也是繼吉隆坡麗思卡爾頓酒店后,我們在馬來西亞籌備已久的第二家麗思卡爾頓酒店。”麗思卡爾頓酒店總裁及首席運營官何威樂Hervé Humler表示,“蘭卡威歷史悠久,文化深厚,人與自然和諧相處。海島海岸線延綿起伏,熱帶雨林蒼翠蔥郁。多元文化在這里交融與碰撞……在這里,蘭卡威麗思卡爾頓酒店也將致力為賓客打造獨一無二的當地體驗,創造屬于他們的難忘回憶。”

  酒店設計由位于吉隆坡的Tropical Area Architects操刀,意在讓賓客們能夠全方位地探索蘭卡威島的自然面貌和當地傳統文化。酒店擁有70間客房、15間套房和29座別墅,房間內部空間布局頗為巧妙——寬敞明亮的窗戶及人字屋頂等設計,從細節反映出地道的馬來建筑風格。客房的縱向線條設計將居住空間與熱帶雨林融為一體。入住別墅的賓客盡享海景與熱帶雨林交融的美景,沐浴落日余暉。Mutiara別墅是蘭卡威麗思卡爾頓酒店一大特色,可容納八人入住。別墅還配有海灘和兩個私人泳池。不僅適合三代同堂盡享天倫之樂,也是結伴出游的首選下榻之處。

  位于酒店大堂的“Walkway of Wishes(許愿走廊)”獨具匠心,靈感來源于頗具神秘氣息的“Tasik Dayang Bunting湖”的許愿噴泉。賓客抵達蘭卡威麗思卡爾頓酒店那一刻起,便可感受到極具本地海島風情的待客之道。賓客可在石頭上寫下愿望,投擲池中,祈求夢想成真。酒店希望通過許愿儀式,為賓客開啟滿載祝福的蘭卡威之旅。

  日出日落是一天當中最值得珍惜的時刻,賓客可前往海灘觀賞傳統舞蹈“Rarian Payang”,體會當地人對海洋及島嶼的感激與崇敬。閑暇時光,賓客還可跟隨向導在雨林漫步,探尋自然之謎;或觀賞馬來傳統武藝“Silat(席拉)”,一窺蘭卡威流傳至今的傳奇故事。期待體驗蘭卡威多元文化的旅行者還可前往當地夜市,品嘗馬來西亞、中國和印度的傳統美食,欣賞技術精湛的傳統手工藝。

  蘭卡威麗思卡爾頓酒店設有四間視野極佳的特色餐廳與酒吧,可一覽安達曼海景。伴著海浪聲,欣賞落日余暉,以熱帶雨林為天然背景,開始美食探索之旅。全日餐廳蘭卡威廚房主打馬來、中式和印度菜肴,Beach Grill則以西餐和燒烤為特色,海宴主打高級中式海鮮。

  作為麗思兒童Ritz Kids項目的一部分,蘭卡威麗思卡爾頓酒店為小賓客們定制了意趣盎然的體驗活動。孩子們可在馬來風箏上畫下自己的創意世界;參與蘭卡威尋寶、扮演海盜,尋覓埋在海灘下的寶藏;體驗自然探索之旅,收集自然珍寶,拍攝照片將美好記憶帶回家。

  戶外網球場、無邊泳池、設施齊全的健身中心讓喜歡運動的賓客能夠享受揮汗的樂趣。專業級導師瑜伽教學,讓賓客在雨林景觀中修塑身形,放松身心。渴望進一步探索蘭卡威的賓客,可經私人海灣前往潛水地點,在周邊小島嘗試深海捕魚或沖浪探險。

  蘭卡威麗思卡爾頓酒店的特色水療,融入當地精華,使賓客在自然、文化、傳統以及心靈之間獲取身心的完美平衡。水療的靈感源自當地傳承的治療與敬美儀式,帶來歷經千年的神秘治愈力和恢復新生的獨特感受。水療中心由五座看似漂浮于水面的亭臺構成,靈感來自馬來長袍及當地漁民使用的編織漁網,賓客可通過水上步道進入理療室。此外,每一座理療室還設有環形平臺,憑欄遠望,讓賓客在享受療程的間隙,欣賞令人嘆為觀止的安達曼海景。

  如需了解蘭卡威麗思卡爾頓酒店,敬請訪問http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/malaysia/langkawi

  關于麗思卡爾頓酒店集團

  隸屬于萬豪國際集團的麗思卡爾頓酒店集團,總部位于美國馬里蘭州切維切斯。目前在全球30余個國家和地區運營超過90家酒店,并在世界各地開發興建40多個酒店及住宅項目。麗思卡爾頓禮賞®會員現可將會籍與萬豪禮賞獎勵計劃®及SPG俱樂部®合并關聯,快速獲得會籍匹配,無條件轉移積分,同時尊享多重禮賞計劃,訪問members.marriott.com了解詳情。查詢詳情或預訂,請訪問集團網站www.ritzcarlton.com或中文官網www.ritzcarlton.cn;如欲查閱集團新聞稿,請瀏覽news.ritzcarlton.com;您可以#麗思卡爾頓回憶# (#RCMemories) 為題,在相關社交媒體上開展實時對話。麗思卡爾頓酒店集團為萬豪國際酒店集團(納斯達克上市公司,股票代碼MAR)全資子公司。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
這些年,讓我們真愛的成都味道……
山东十一选五遗漏爱彩乐