大眾旅游網 > 境外游 > 國外酒店 >

面對這種酒店,這樣開房才浪漫

2015-01-29 17:28

 怎樣開房才浪漫?來看看世界上獨一無二的芬蘭玻璃酒店,你就知道了!

  

  這會是一個你愿意拋棄一切換得一夜溫存的地方:位于芬蘭Kakslauttanen的雪地透明旅館,配備玻璃幕墻,每個房間都如同一顆鉆石,晶瑩地鑲嵌在白色的大地。

  

  透過透明的幕墻,我們可以舒服地躺在床上仰望星空,彼時彼刻,時間與空間將失去全部的意義,天地間只剩了一個孤單的自己。或者忙碌的愛人們。

  

  在這里你可以隨時隨地看見一整片極光卻又能舒服地躺在床上。

  

  酒店在芬蘭國境Lapland區內,在北極圈再往北250公里,全年平均溫度0.6度!這里提供了能夠徹底欣賞北極圈風光最佳方法——玻璃酒店!

  

  玻璃酒店的特別之處是玻璃造的屋頂!

  

  玻璃屋有中央供暖系統,玻璃還含有預防霜凍功能,即使外界氣溫下降到零下30度,仍能保持晶瑩剔透的全景,很貼心!可以讓你安睡在床上看北極光,好浪漫呢。

  

  

  Kakslauttanen酒店坐落在靠近芬蘭Urho Kekkonen國家公園的一片荒野,酒店位置是北極圈內看北極光的最好視點之一。

  

  

  寒冷的冬季,在只有一些稀疏的樹木和完全沒有光污染的晚上,可以清晰地觀賞到壯麗的北極光和數以百萬計的星星。

  

  

  

  在極光下,做愛做之事,太酷了,有木有!

  

  從私人的冰屋中看北極光晶瑩剔透的景色絕對是一種享受。

  

  芬蘭Kakslauttanen酒店的每個玻璃屋都配備了廁所和豪華床鋪,玻璃圓頂使用了芬蘭人發明的熱玻璃,即使當外界溫度下降到下-30 °C,熱玻璃也能保持良好的視野。

相關文章推薦
新聞
熱門觀點 更多>>
互聯網+美食體驗,宿遷美食尋覓微電影隆重啟
不用再去鼓浪嶼啦! 在深圳感受同樣的愜意時
今年國慶遇中秋,佳節“柿”景在土樓——永定
關于暑假合肥萬達樂園那點事兒,你想知道的都
香港尖沙咀彩星中心 夏天“折”到大激賞part1
22℃可以點燃什么?
別人家的窮游叫詩意,“富游”你才能享受生活
準考證千萬別扔!帶上它可以免費暢游全國,hi
帶孩子來太湖邊露營吧 金誠太悅在靈山腳下等
自駕海邊游 一嗨租車初夏大促開始
山东十一选五遗漏爱彩乐